[Editado pelo Reclame Aqui] no site oficial da COBRECOM: Consumidores [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de providências da empresa.

Recife - PE

01/04/2026 às 17:33

Fiz uma compra dia 25/03/26 pelo site!!
Entrando no site eles nos direcionam a um número de WhatsApp para fazermos as compras . Tudo certo , fiz o pagamento. Mais na frente descubro que foi um [Editado pelo Reclame Aqui] . Ao procurar esse site, vejo que isso acontece com frequência e a loja COBRECOM não toma nenhuma atitude? O site era sim o oficial !!!
Só agora colocaram uma msg de alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] na entrada do site . Coloquei a empresa na justiça por não tomar as providências devidas de proteção do site . Vou nas redes sociais expor todas essas situacaoes que vejo aqui, inclusive a minha !!! Comprei produtos da SIL e na passei por nada disso.

01/04/2026 às 18:19

Olá, Lidiane Silva

Entramos em contato para entendermos o ocorrido, porém não recebemos nenhum arquivo ou documento para validarmos a informação de [Editado pelo Reclame Aqui] e acionarmos os setores responsáveis.

Se faz necessário o envio de informações e/ou documentos que nos permitam validar o caso mencionado e mesmo depois do nosso primeiro contato, não identificamos o recebimento desses dados por meio dos nossos canais de atendimento.

Reforçamos que nossa equipe está à disposição para ajudá-la e dar continuidade à análise assim que as informações necessárias forem encaminhadas. Pedimos, por gentileza, que nos envie os detalhes e evidências do ocorrido através dos canais oficiais de atendimento mesmo que as orientações já foram passadas conforme protocolo praticado pela Cobrecom.

Seguimos comprometidos em prestar todo o suporte necessário e salientamos que constantemente trabalhamos para evitar qualquer dano ao consumidor.

Evellyn Borges
SAC IFC COBRECOM

01/04/2026 às 18:23

A empresa entra em contato com a gente só pra se livrar das acusações no site reclame aqui , porém , não resolvem o problema! Pra que mandar arquivo se não vá resolver o problema? Foram be claros na ligação que já tinham mas a a ver com o [Editado pelo Reclame Aqui]. Sendo que vocês estão vendo milhares de pessoas se [Editado pelo Reclame Aqui] nesse site e não nada ?! A gente vá resolver na justiça e a reputação de vcs está indo por água a baixo . Inclusive vá para as redes sociais ! Se nã vai resolver não tem pq querer saber !