São Bernardo do Campo - SP

13/04/2017 às 16:52

Fiz matrícula para o pré-vestibular do meu filho, Ehud de Oliveira Gomes.
No momento da matrícula fiz o pagamento referente ao mês de Janeiro de ******* e posteriormente efetuei o pagamento referente a parcela do mês de fevereiro. Sendo R$ *******,00 cada parcela.
As aulas estavam previstas para iniciarem em 06/03/*******.
Em 05/03/*******, saiu o resultado da prova para frequentar o pré-vestibular oferecido gratuitamente pela UFABC - Universidade Federal do ABC; onde o Ehud, foi classificado.
Sendo assim,optamos pela desistência do cursinho no COC para frequentar apenas o da UFABC.
Em 07/03/*******, compareci ao COC para informar da desistência e solicitar ressarcimento dos valores pagos bem como a cancelamento do boleto referente ao mês de março, pois não houve frequência em nenhum dia de aula.
A Instituição informou que não faria o ressarcimento e que deveria ser paga a parcela referente ao mês de março. Alegando que assim reza o contrato.
Sinto-me, [Editado pelo Reclame Aqui], pra não usar o termo [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei e ainda estou devendo a parcela de março, por um serviço que não foi utilizado.
Por isso, solicito intervenção, junto ao COC para a solução deste problema.

Sem mais;

Agradeço