Cobrança de livro não recebido e solicitação de reembolso após 6 meses de atraso

15/06/2026 às 22:02

Comprei o livro de inglês da minha filha no mês de janeiro, antes mesmo das aulas começar, aonde eles ficaram enrolando e adiando e não passava o contato da editora do livro pra eu poder entrar em contato, assim se passou 6 meses e dia 10 chegou o livro da minha filha e eles quiserem entregar eu não aceitei, quero meu dinheiro de volta, em 6 meses já comprometeu o ensino da minha filha , agr não quero mais o livro e sim o dinheiro, aonde a escola informou que a minha filha seria prejudica por não aceitar o livro, aonde eles não viram que ela foi prejudicada a 6 meses sem livro

16/06/2026 às 12:24

Prezada Isabelle,

Lamentamos sinceramente pelo sentimento de insatisfação em relação ao tempo de espera para a disponibilização do material didático. Nosso compromisso absoluto é proporcionar uma experiência transparente e acolhedora em cada etapa da jornada educacional de nossas famílias parceiras.

Informamos que realizamos o contato direto e personalizado através do WhatsApp, no qual tivemos a oportunidade de acolher o seu relato e alinhar com sucesso os próximos passos para o atendimento da sua solicitação. Todas as instruções detalhadas e as orientações necessárias para a formalização do processo de devolução e ressarcimento foram devidamente disponibilizadas.

Permanecemos à inteira disposição para qualquer suporte complementar por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Atendimento ao Cliente - COC
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6683 | E-mail: [email protected]