O que aconteceu
Na noite do dia 22/10/2025, às 22:12, fui pegar o vila yara 283 Ariston, no terminal de Osasco. Estava com uma nota de 20,00 o motorista não quis aceita meu dinheiro. Eu disse que ia esperar ele ter troco mais quando eu estava na cabine da frente ele abria toda hora o caixa ele e tinha vários troco
E simplesmente começou a correr e lá parte da frente do ônibus NOVO não tem onde segurar.
Tá sem troco, só avisar com educação mais nem isso. Até por q ele tinha troco sim
Ele simplesmente fez eu descer do ônibus.
Todo ignorante folgado.
Não está afim de trabalhar só pedi as contas
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
COC Vila Yara respondeu
24/08/2026 às 14:03
Olá!
Agradecemos pelo contato e sentimos muito pela experiência relatada.
Após verificarmos as informações apresentadas, identificamos que a manifestação se refere a uma situação envolvendo transporte coletivo (linha Vila Yara 283 Ariston) e, portanto, não possui relação com o Colégio COC Vila Yara.
Acreditamos que a reclamação possa ter sido direcionada à empresa equivocadamente. Por esse motivo, infelizmente não temos como apurar ou intervir no ocorrido relatado.
Esperamos que a situação seja solucionada junto à empresa responsável pelo transporte e permanecemos à disposição caso precise de atendimento relacionado ao Colégio COC Vila Yara.
Colégio COC Vila Yara