Viçosa - MG

15/12/2016 às 10:43

No dia 13 de Dezembro de *******, fui ao supermercado Amantino, situado na cidade de Viçosa- MG pra fazer compras, como de costume. Comprei um isotônico powerade pro, ao chegar no caixa para efetuar o pagamento das compras, ao passa-lo percebi que a garota do caixa não conseguiu passar o produto pela máquina de leitura de código e solicitou que ajuda de um funcionário para que troca-se o produto e ele imediatamente voltou com outro frasco da bebida e continuaram passando os outros itens e no final ainda perguntei a ela se tinha conseguido passar, mas para minha surpresa quando cheguei em casa havia uma embalagem vazia com uma fita isolante (preta) , achei um absurdo pois os funcionários pegaram o produto e com certeza conseguiram identificar e ainda sim venderam assim mesmo, devido a ser cliente da dos produtos da coca-cola, venho através deste comunicar o incidente (prefiro acreditar nisso), espero que tenham melhor tratamento nos produtos, uma iniciativa de um consumidor que acredita nos produtos que são comprados.
Para uma concluir, sim entendo que a embalagem pode ter sido danificada pelo supermercado citado acima, mas lembrando que também que pode ter sido entregue pela coca-cola Brasil, o que não pode acontecer de maneira alguma.

16/12/2016 às 15:04

Oi, Marlos!

A proposta da Coca-Cola Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto
em suas ações. Sentimos muito pelo o ocorrido e estamos dispostos a te ajudar!

Direcionamos sua reclamação para análise e daremos continuidade ao atendimento.

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação.

Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.

Coca-Cola Brasil
CRC - Central de Relacionamento com o Consumidor
******* ******* 21 21

27/12/2016 às 19:05

Ressalvo que a empresa Coca Cola Brasil entrou em contato comigo para efetuar a entrega do produto, mas no meio da ligação caiu, onde uma atendente não fez nem questão de retornar a ligação e fiquei aguardando, mas sem chances. Decepcionado com uma empresa desse porte.