Resende - RJ

26/05/2026 às 13:47

boa tarde, gostaria de abrir uma reclamação por aqui, pois na central de atendimento não estou tendo retorno
sobre o meu problema. estou com os protocolos em aberto que são ***** e o ***** já esta indo pra 1 mes e meu problema não foi solucionado. a empresa não esta realizando as trocas e com isso esta acumulativa, favor solucionar meu problema

01/06/2026 às 16:11

Olá, Cristina!

Agradecemos a sua sinalização, ela é importante para mantermos a excelência em nossos serviços e atendimentos.

Conforme nosso contato realizado, realizamos o agendamento das trocas dos produtos e estão sendo feita a troca semanalmente. Além disso, deixamos disponíveis nossos telefones de contato para apoiá-lo (a) sempre que necessário.

Explicamos a importância de validar no ato da entrega se os produtos estão íntegros, caso após a entrega note algum produto com avaria, orientamos a entrar em contato conosco através da nossa Central de Atendimento através do 0800 727 1100 ou pelo WhatsApp 11 98964 9773, que estaremos prontos para lhe atender. A sua satisfação é o nosso maior objetivo!

Equipe de Atendimento Coca-Cola FEMSA Brasil!

02/06/2026 às 13:20

a empresa pediu pra resolver com o departamento que não esta dando solução para o meu problema e isso já se arrasta a 6 meses, ou seja, nada foi resolvido, trocaram 6 por meia duzia