Atendimento via WhatsApp da Spal - Coca-Cola é [Editado pelo Reclame Aqui], com cancelamentos por falta de comunicação e demora nas respostas.

Curitiba - PR

07/05/2026 às 19:13

O atendimento via whatsapp da Spal - Coca cola ***** é [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois você e entra em contato, passa todos os dados e demoram para te responder. Nisso quando você vai responder ( eles dão o tempo de retorno de apenas 4 min) se você não viu eles cancelam seu atendimento alegando falta de comunicação. Em 1 dia, [Editado pelo Reclame Aqui] mais de 8 vezes. Precisa melhorar muito.
E quando consegui contato, não tinham uma data de retorno prevista , tinha que aguardar, como se eu tivesse implorando algo.
De fato hospitalidade 0 com o comerciante.

13/05/2026 às 14:40

Olá, Edmilson!

Agradecemos a sua sinalização, ela é importante para mantermos a excelência em nossos
serviços e atendimentos.

Pedimos desculpas em nome da CIA pelo transtorno, reforçamos que esse não é o tipo de
atendimento via Central de Atendimento que desejamos aos nossos clientes, verificamos
internamente o ocorrido e tratamos pontualmente com as medidas cabíveis, assim como
ressaltamos a importância de um atendimento humanizado e empático.

Se tiver dúvidas fale com a nossa Central de Atendimento através do 0800 727 1100 ou pelo
WhatsApp 11 98964 9773, que estaremos prontos para lhe atender.
A sua satisfação é o nosso maior objetivo!

Abraços,
Equipe de Atendimento Coca-Cola FEMSA Brasil!

13/05/2026 às 16:38

O retorno do atendimento solicitado, foi atendido com rápidez e agilidade e tendo a solução concedida.