Atendimento

Belo Horizonte - MG
05/12/2023 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesTenho um estabelecimento e a mais de 20 dias estou com frezer estragado ja acionei o ******* da coca por 3 vezes (apos esperar mais de 40 minutos ) da ultima vez semana passada novamente abri o chamado eles pedem milhares de informacoes toda vez , falei mais uma vez o horario de abertura e funcionamento da loja . ontem pra minha surpresa o tecnico me liga dizendo que estava na porta do meu estabelecimento , eu lhe falei amigo na segunda feira a loja nao abre , ele disse vc deveria ter dito isso na hora da abertura do chamado , porem eu informei e como dizem que a ligacao do chamado é gravada tenho o ******* numero da ordem de servico 307583849. Resumindo das outras vezes o tecnico veio e nao arrumou agora nem veio e como tambem nao tenho vendedor ja nao sei o que fazer.
14/12/2023 às 14:05
Olá, Davidson! Tudo bem?
Infelizmente não conseguimos te encontrar nos telefones disponibilizados no site Reclame Aqui, por gentileza, dê uma olhadinha no e-mail *******, encaminhamos uma mensagem privada sobre o seu caso, estamos aguardando o seu retorno por lá para prosseguirmos com o atendimento, se não localizar na caixa de entrada principal, por gentileza, verifique na caixa de Spam.
Caso a situação ainda não tenha sido solucionada, por gentileza, nos retorne aqui nesta reclamação através da opção de réplica. :)
Se preferir, fale com a nossa Central de Relacionamento através do ******* ******* ******* ou pelo WhatsApp*******, que estaremos prontos para lhe atender. Queremos te ouvir e entender melhor como podemos te ajudar!
Abraços,
Equipe de Relacionamento Coca-Cola FEMSA Brasil!
14/12/2023 às 14:53
Mais uma vez liguei e fiquei 40 minutos no telefone esperando e falando para abrir mais um chamado , pra minha surpresa o mesmo tecnico veio mexeu de novo no equipamento e disse que tinha resolvido , foi embora apos 10 minutos o frezer voltou a marcar 15 graus positivo, liguei para o tecnico porque peguei o tel dele , o mesmo informou que eu tinha que abrir um outro chamado , sendo que nao tinha 20 minutos que tinha saido da minha loja . cansado deste atendimento de pessima qualidade . tambem nao recebi o email falado, vendedor ja tem 3 meses que nao passa na loja , nao sei o que a coca cola esta pensando a respeito de atendimento , mais uma coisa afirmo ta pessimo.