Camboriú - SC

26/05/2026 às 13:32

informo que abri cadastro para causionamento desde então estou aguardando liberação de causionamento 100% para trabalhar com as retornáveis e não tive retorno

02/06/2026 às 11:50

Olá, Raiani!

Agradecemos o seu contato, nos empenhamos em atendê-lo prontamente e estamos felizes por resolver sua manifestação.

Recebemos o retorno da nossa Equipe Comercial, onde foi solicitado a análise para obter as retornáveis e seguir com o caucionamento.

Tentamos contato pelo número com final 6995, também pelo WhatsApp e enviamos uma mensagem privada pelo site Reclame Aqui para confirmar o retorno mas infelizmente não conseguimos contato.

Caso a situação ainda não tenha sido solucionada, por gentileza, nos retorne aqui nesta reclamação através da opção de réplica.

Se tiver dúvidas fale com a nossa Central de Atendimento através do 0800 727 1100 ou pelo WhatsApp 11 98964 9773, que estaremos prontos para lhe atender.

A sua satisfação é o nosso maior objetivo! Adoraríamos receber sua avaliação sobre o nosso atendimento e tratativa realizada no Reclame Aqui.

Equipe de Atendimento Coca-Cola FEMSA Brasil!