Cadastro bloqueado devido a alteração de MEI para ME, dificuldade na atualização e falta de suporte da Femsa

Porto Alegre - RS
19/01/2026 às 16:30
Por favor, meu cadastro está bloqueado por um problema no meu CNPJ, fui desenquadrado, de MEI para ME, ok meu CNPJ nunca esteve inativo sempre ativo, e a Femsa não pode vender para ME? Porque tanto problema? A multa já foi paga, está tudo ok, nunca devi nada e agora uma mega demora para atualizar cadastro, o prazo já está vencido e ninguém no atendimento sabe informar nada com nada, só sabem dizer ajudo em algo mais para se livrar do cliente. Precis que seja resolvidos por favor, cnpj *****, *****
20/01/2026 às 10:44
Olá, Rogério!
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco, seu retorno é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
Identificamos a compensação do boleto. Em razão disso, não há possibilidade de ajuste no valor.
Ainda assim, queremos te apoiar no que for necessário daqui pra frente.
Para evitar a cobrança de juros em situações futuras, recomendamos que os pagamentos sejam feitos até a data de vencimento. Se preferir, nossa equipe pode orientar sobre opções de lembrete e canais de pagamento.
Se tiver qualquer dúvida ou quiser falar com a gente, estamos à disposição na Central de Atendimento: 0800 727 1100 ou no WhatsApp: (11) 98964‑9773.
Será um prazer ajudar.
A sua satisfação é muito importante para nós. Quando possível, contamos com sua avaliação sobre o atendimento e a tratativa aqui no Reclame Aqui.
Equipe de Atendimento – Coca‑Cola FEMSA Brasil
20/01/2026 às 10:47
pelo amor de Deus! quem é *****? que boleto, vcs nem prestam atenção no que estão fazendo, alguém me ajude! a Femsa está na mão de pessoas completamente incompententes
27/01/2026 às 16:11
Olá, Rodrigo!
Agradecemos a sua sinalização, ela é importante para mantermos a excelência em nossos serviços e atendimentos.
Validamos o seu cadastro e identificamos que no momento não será possível prosseguir com a reativação da matrícula, pois a Inscrição Estadual (IE) encontra‑se desabilitada e inapta no Simples Nacional.
Assim que a situação for regularizada, pedimos que entre em contato com nossa Central de Atendimento, para que possamos dar continuidade e finalizar o caso.
Permanecemos à disposição para apoiá‑lo sempre que necessário.
Você pode falar conosco pelo telefone 0800 727 1100 ou pelo WhatsApp (11) 98964‑9773.
Estamos animados para retomar a nossa parceria!
Equipe de Atendimento Coca-Cola FEMSA Brasil!
28/01/2026 às 15:35
por favor! a IE está ativa por favor verificar
01/02/2026 às 17:24
Estou aguardando o retorno com a resolução, CNPJ ativo no SEFAZ, IE ativa, tudo certo a mais de uma semana e não consigo resolver, CNPJ ***** Pier Lanches Rodrigo Sousa da Silva, tentei contato na Central e nada ninguém sabe solucionar, contato ***** WhatsApp Rodrigo.
03/02/2026 às 15:37
Olá, Rodrigo!
Agradecemos o seu contato, nos empenhamos em atendê-lo prontamente e estamos felizes por resolver sua manifestação.
Recebemos o retorno da nossa Equipe de Cadastro que sua matrícula foi reativada com sucesso.
Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e agradecemos sua compreensão durante o processo.
Tentamos contato pelo número com final 9673 e enviamos uma mensagem privada pelo site Reclame Aqui para confirmar o retorno mas infelizmente não conseguimos contato.
Caso a situação ainda não tenha sido solucionada, por gentileza, nos retorne aqui nesta reclamação através da opção de réplica.
Se tiver dúvidas fale com a nossa Central de Atendimento através do 0800 727 1100 ou pelo WhatsApp 11 98964 9773, que estaremos prontos para lhe atender.
A sua satisfação é o nosso maior objetivo! Adoraríamos receber sua avaliação sobre o nosso atendimento e tratativa realizada no Reclame Aqui.
Equipe de Atendimento Coca-Cola FEMSA Brasil!
03/02/2026 às 16:04
permanece o mesmo problema, nao consigo pedir nada no app, ninguém consegue ajudar, ***** por favor preciso de ajuda, chamem no WhatsApp
05/02/2026 às 10:28
Olá, Rodrigo!
Temos uma ótima notícia 😊 Seu cadastro foi reativado com sucesso e ficamos muito felizes em seguir com a nossa parceria!
Identificamos também que você já conseguiu acessar o aplicativo e realizar novos pedidos, o que nos deixa ainda mais contentes em saber que tudo foi solucionado.
Reforçamos que você pode continuar realizando seus pedidos pelo aplicativo Juntos Plus. Caso surja qualquer dúvida ou precise de apoio, nossa Central de Atendimento está à disposição para ajudá‑lo pelos canais abaixo:
📞 Telefone
💬 WhatsApp: (11) 98964‑9773
Sua satisfação é o nosso maior objetivo! Se possível, gostaríamos muito de contar com a sua avaliação sobre o atendimento e a tratativa realizada no Reclame Aqui, pois seu feedback é essencial para continuarmos evoluindo.
Desejamos muito sucesso em suas vendas e conte sempre conosco!
Equipe de Atendimento Coca‑Cola FEMSA Brasil.
05/02/2026 às 10:51
Demora