Coca-Cola: Entrega de garrafas com figurinhas Panini e validade curta - Impossibilidade de troca

Guarulhos - SP
26/05/2026 às 19:03
Eu tenho ponto de vendas da coca , segunda passada pedi 12 garrafas pets 600 pra vir a figurinhas panini , depois de 3 dias vimos que não tinha figurinha e que mandaram embalagem antiga e com validade curtas , abri chamado com a responsável 3 dias depois tal Gisele , ela disse que ia resolver e tal , e ficou uma semana sem me responder hoje ela mandou msg que não é possível fazer a troca ! Agora tenho garrafas 600 paradas lá e com validade curta ! Quem vai pagar por isso , os clientes quer da copa
29/05/2026 às 10:52
Olá, Carla!
Agradecemos a sua sinalização, ela é importante para mantermos a excelência em nossos serviços e atendimentos.
Conforme retorno da nossa Equipe de Distribuição, soubemos que a visita em seu estabelecimento, onde houve a troca dos produtos e o atendimento foi normalizado. Além disso, deixamos disponíveis nossos telefones de contato para apoiá-la sempre que necessário.
Se tiver dúvidas fale com a nossa Central de Atendimento através do 0800 727 1100 ou pelo WhatsApp 11 98964 9773, que estaremos prontos para lhe atender.
A sua satisfação é o nosso maior objetivo! Adoraríamos receber sua avaliação sobre o nosso atendimento e tratativa realizada no Reclame Aqui.
Equipe de Atendimento Coca-Cola FEMSA Brasil!
29/05/2026 às 19:34
A troca foi feita pelas 9 garrafas que eu tinha na loja !