Coca-colas com microfuros e falta de líquido nas latas

Leme - SP
24/02/2026 às 15:00
Boa tarde tudo bem meu nome é ***** CPF ***** comprei uma coca uns par de palete em outubro final de outubro e desde Novembro abriu uma reclamação que as coca veio com microfuros e elas vence agora no mês quatro vieram aqui analisaram falar que tá normal mas como que tá normal que tá tudo sem líquido dentro das Latas fez uma sujeira medonha aqui aí vem entrando em contato com o vendedor da Coca com supervisor Já reclamei já umas duas vezes no telefone ***** e agora meu dá 95 fardo de Coca lata com microfuro e até agora eles
27/03/2026 às 09:34
Olá, Fernando!
Agradecemos muito pela sua sinalização ela é essencial para aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Após análise interna, verificamos que tanto a área de Qualidade quanto a Distribuição não puderam aprovar a continuidade do processo de troca completa.
Entendemos que essa não é a resposta que você esperava e lamentamos sinceramente não conseguirmos avançar neste caso.
Seguimos à disposição para apoiá-lo(a) no que for necessário e para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Caso precise de suporte, nossa Central de Atendimento está disponível pelo 0800 727 1100 ou pelo WhatsApp (11) 98964-9773.
Equipe de Atendimento Coca-Cola FEMSA Brasil