Demora na entrega de geladeira de cerveja para restaurante

Belo Horizonte - MG
17/01/2026 às 12:41
Faz tempo que tô pedindo uma geladeira de cerveja para meu restaurante o vendedor pediu os documentos que inha pedir a liberação mais até hoje não foi solucionado, vendo cerveja, Eisenbahn mais tô colocando na geladeira da coca, cervejas não gela Direito por falta de por falta de geladeira específica para cervejas.
28/01/2026 às 09:19
Olá, Danielle!
Agradecemos a sua sinalização, ela é importante para mantermos a excelência em nossos serviços e atendimentos.
Conforme retorno da nossa Equipe Comercial, soubemos que o contato do vendedor responsável foi realizado ao Sr. Renato, onde todas as dúvidas foram esclarecidas. Explicamos sobre as premissas e políticas internas da CIA e que no momento não será possível seguir com a instalação de uma geladeira. Seguiremos trabalhando juntos para viabilizar uma futura instalação, assim que for possível, o seu representante irá informá-lo (a). Além disso, deixamos disponíveis nossos telefones de contato para apoiá-lo (a) sempre que necessário.
Se tiver dúvidas fale com a nossa Central de Atendimento através do 0800 727 1100 ou pelo WhatsApp 11 98964 9773, que estaremos prontos para lhe atender.
A sua satisfação é o nosso maior objetivo! Adoraríamos receber sua avaliação sobre o nosso atendimento e tratativa realizada no Reclame Aqui.
Equipe de Atendimento Coca-Cola FEMSA Brasil!
28/01/2026 às 17:09
abrir esta reclamação...porque me prometeram geladeira porque compro cerveja também até mandei documentos solicitados pelo vendedor pra mandar a geladeira, se não fosse liberar não precisava ter pedido os documentos.