19/03/2026 às 20:28

Já faz tempo que venho tendo problemas com minhas entregas por conta do vendedor da coca cola.O vendedor sempre quer empurrar mercadoria que não saí, se a própria coca cola tem dificuldades pra vender, imagina o micro empreendedor que vive contando as moedas para quitar o boleto que por sinal se pagar com atraso o juros corre a solta.Tenho produtos na minha geladeira que já tem mais de oito meses e não vende, um deles é monsters de chá, fui obrigada a ficar com o produto pra não ter que devolver a nota inteira por erro do vendedor, e até hoje o produto não foi trocado, pelo jeito vai vencer na geladeira, pois não tenho público que goste do sabor.Hoje completa 10 dias que meu pedido foi emitido incorretamente, 2 fardos de Monsters com sabor enviado diferente do solicitado.Liguei pro vendedor no momento da entrega, na frente do motorista e ajudante, ambos podem confirmar que o vendedor pediu para não devolver o pedido que ele ia fazer a troca no dia seguinte. Afirmando que o erro foi dele.Só não devolvi a nota por que confiei na palavra do vendedor, acreditando que não ia ser feita de [Editado pelo Reclame Aqui] mais uma vez.Já se passaram 10 dias e até agora nada, o boleto já foi pago, estou com uma mercadoria que não vende, me atrapalhando e fazendo volume na minha mesa, esperando a boa vontade do vendedor trocar.O que mais me irrita é que passei o caso para a coordenadora de vendas, falei que já tinha uma semana que enviava mensagem e o vendedor não respondia. A resposta que tive da coordenadora de vendas foi uma desculpa de que o vendedor não trabalha aos sábados e o mesmo está CIENTE.Como se sábado fosse o único dia que ele trabalhasse, e ter ciência das coisas e não fazer nada adianta do que? só tem o dia de sábado pra resolver as coisas na coca-cola?Se um dia eu ficar devendo pra coca e me ligarem, essa será minha resposta" estou ciente". Por que isso resolverá tudo.Deixo aqui minha indignação, estou cansada de perder dinheiro com mercadoria parada, sendo enganada com promessas não cumpridas, vendedor da coca só quer vender, não pensam que terá que voltar no cliente outra vez pra manter as vendas. Os clientes que se [Editado pelo Reclame Aqui].Até o presente momento dava preferência pra vender Monsters, mas com toda essa [Editado pelo Reclame Aqui], a coca-cola me deixa sem opção.Deixo de comprar no Carrefour que na maioria das vezes os valores estão mais atraentes do que na coca, simplesmente por preferência. Mas garanto que a partir de hoje esse conceito irá mudar, só pela raiva que vocês estão me fazendo passar.Quero vê até quando terei que abrir reclamação para resolver uma coisa tão simples.

24/03/2026 às 10:20

Olá, Elenilza!

Agradecemos a sua sinalização, ela é importante para mantermos a excelência em nossos serviços e atendimentos.

Conforme retorno da nossa Equipe Comercial, soubemos que a troca foi realizada com sucesso, todas as dúvidas foram esclarecidas e o atendimento normalizado. Além disso, deixamos disponíveis nossos telefones de contato para apoiá-lo (a) sempre que necessário.

Se tiver dúvidas fale com a nossa Central de Atendimento através do 0800 727 1100 ou pelo WhatsApp 11 98964 9773, que estaremos prontos para lhe atender.

A sua satisfação é o nosso maior objetivo! Adoraríamos receber sua avaliação sobre o nosso atendimento e tratativa realizada no Reclame Aqui.

Equipe de Atendimento Coca-Cola FEMSA Brasil!

20/04/2026 às 14:04

Vendedor veio, entrou no estabelecimento como se estivesse na casa dele, pegou os produtos e trocou. Não falou nada, agiu como se estivesse na casa da mãe Juana.
Seria bom a coca cola da uma aula de bons modo, pra ver se o vendedor aprende a respeitar o lugar que não é casa nem patrimônio dele. Se faz isso na porta da unidade da coca cola, imagina como não trata outros clientes.
Porém, tirando isso, a coca cola resolveu o problema, desde já agradeço.