Entregadores bloqueiam acesso ao comércio e tratam clientes com deboche e ignorância

Belo Horizonte - MG
30/06/2026 às 17:03
ID: 252720799
Recorrentemente o caminhão de entrega fecha o estacionamento do nosso comércio para fazer entrega no restaurante do lado. Dependemos que os clientes entrem no nosso estabelecimento para garantir nossas vendas. Já formalizamos diversas reclamações no site da empresa, todas com retorno porém, sem solução pois sempre estacionam fechando a entrada e mesmo pedindo com cordialidade somos tratados com deboche e ignorância pelos entregadores.
07/07/2026 às 16:51
Olá, Henrique!
Agradecemos a sua sinalização, ela é importante para mantermos a excelência em nossos serviços e atendimentos.
Após análise, fomos informados pela área responsável que foi realizado contato com o senhor para compreender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos. Na oportunidade, também foram apresentadas nossas sinceras desculpas em nome da Coca-Cola FEMSA Brasil pelos transtornos ocasionados.
Gostaríamos de reforçar que nossas equipes passam por treinamentos e reciclagens constantes, visando garantir um atendimento de qualidade e alinhado aos nossos padrões de excelência. Além disso, sua manifestação foi registrada e encaminhada aos responsáveis para conhecimento e adoção das medidas cabíveis.
Se tiver dúvidas fale com a nossa Central de Atendimento através do 0800 727 1100 ou pelo WhatsApp 11 98964 9773, que estaremos prontos para lhe atender.
A sua satisfação é o nosso maior objetivo!
Equipe de Atendimento Coca-Cola FEMSA Brasil!