Falta de respeito

Cosmópolis - SP
20/07/2026 às 12:24
Fiz uma compra de 2 caixas de balas Butter Toffees pelo Apple da Coca-Cola e as mesmas vieram todas molhadas. Entrei em contato com a vendedora e me foi passado que por ser um produto de cliente parceiro eu teria que abrir uma reclamação. Pois bem. Assim eu fiz, entrei em contato com o número pra abrir essa reclamação, e me foi passado que até o dia 17/07/2026 estariam entrando em contato comigo pra realização da troca. Hoje dia 20/07/2026 voltei a entrar em contato e me foi passado que o prazo de atendimento de sua solicitação foi excedido e que iriam reforçar com uma cobrança para que o time responsável possa priorizar. Falta de respeito com os clientes
21/07/2026 às 08:20
Olá, Bruna!
Aqui é do time de Experiência do Cliente da Coca-Cola FEMSA.
Estamos entrando em contato sobre o relato que você realizou há pouco no site Reclame Aqui.
Para que possamos entender melhor a situação e direcionar corretamente à área responsável, gostaríamos de obter mais detalhes sobre o ocorrido, assim como solicitar, por gentileza, um número de telefone atualizado, além do melhor dia e horário para entrarmos em contato com você e apoiarmos o seu caso o quanto antes.
Agradecemos desde já pela colaboração!
Seguimos à disposição através das nossas centrais de atendimento:
0800 727 1100 e nosso WhatsApp de Atendimento 1198964-9773
25/07/2026 às 13:45
Boa tarde. Eu já entrei em contato e até agora meu problema não foi resolvido.
Meu telefone *****