FEMSA se recusa a solucionar problema de retrovisor de carro danificado por caminhão da empresa, dificultando contato e oferecendo pouca informação.

Porto Alegre - RS

27/05/2026 às 10:05

No dia 21/3, um caminhão da FEMSA bateu no meu carro (novo!) e estragou o retrovisor do motorista. O próprio condutor/colaborador da empresa fez o registro, mas até agora a empresa não conseguiu propor um solução prática para o conserto.

Mandei fotos, vários e-mails, mas os contatos são demorados e pouco informativos (o canal exige que você fique 24h disponível para obter informações).

É uma total falta de respeito com o cidadão, não somente pelo custo financeiro que terei de arcar (mais de R$ 1.000,00), mas também pela abordagem evasiva e DESCOMPROMETIDA da empresa.

Uma mensagem por WhatsApp é suficiente para abrir canal com o cliente e se responsabilizar pelo ocorrido.

27/05/2026 às 15:15

Olá, Dineia!

Agradecemos a sua sinalização, ela é importante para mantermos a excelência em nossos serviços e atendimentos.

Conforme retorno do nosso Time Responsável, soubemos que foi realizada uma análise cuidadosa dos documentos encaminhados, fomos informados de que, neste caso, a tratativa referente ao acidente foi negada.
De acordo com a avaliação realizada, não foi identificada culpabilidade da companhia no ocorrido.

Se tiver dúvidas fale com a nossa Central de Atendimento através do 0800 727 1100 ou pelo WhatsApp 11 98964 9773, que estaremos prontos para lhe atender.

Equipe de Atendimento Coca-Cola FEMSA Brasil!

27/05/2026 às 16:35

Com base em quais documentos?
A propósito, análise criteriosa foi feita minutos após a publicação da minha reclamação, confirmando novamente a negligência da FEMSA.