Impossibilidade de atualização cadastral para realização de pedidos de compra

Juiz de Fora - MG

10/09/2026 às 15:53

Estou há meses tentando regularizar/atualizar meu cadastro junto à Coca-Cola para conseguir realizar pedidos de compras para minha empresa, mas até o momento o problema não foi resolvido.

Já abri diversas solicitações pelos canais de atendimento, já enviei e-mails, forneci as informações solicitadas e inclusive inseri as fotos da loja para comprovação do estabelecimento. Mesmo assim, o cadastro continua sem atualização e sigo impossibilitada de fazer pedidos.

O mais frustrante é que não se trata de uma primeira solicitação. Venho tentando resolver essa situação há meses, repetindo informações e aguardando retornos, sem uma solução efetiva.

Tenho um estabelecimento em funcionamento e preciso comprar os produtos da Coca-Cola regularmente. A demora na atualização cadastral está prejudicando diretamente minha operação comercial, pois não consigo realizar os pedidos normalmente.

Solicito que a Coca-Cola verifique de forma definitiva o meu cadastro, identifique exatamente o que ainda está pendente e providencie a liberação para compras.

Caso exista algum documento, informação ou procedimento ainda necessário, peço que isso seja informado de maneira objetiva, indicando exatamente o que falta, e não apenas com respostas genéricas ou abertura de novos protocolos.

Já encaminhei as informações e fotos solicitadas e não considero razoável permanecer meses sem conseguir comprar os produtos.

Aguardo uma solução definitiva e a liberação do meu cadastro para realização de pedidos.