Pedido de adega não processado no aplicativo Juntos Mais, resultando em falta de produto na loja.

18/07/2026 às 15:19
Tenho uma adega e faz umas 3 semanas que estou tentando receber um pedido e sempre da problema, faço o ***** no aplicativo da juntos mais e o pedido simplesmente some, tentei entrar em contato com eles e A única solução que me deram foi que tinha que refazer o pedido mas sempre da o mesmo problema, estou sendo prejudicado por conta disso pois estou sem produto nenhum na loja ja, nunca houve problema com pagamento por que todos são feitos via pix
23/07/2026 às 16:29
Olá, Leandro!
Agradecemos a sua sinalização, ela é importante para mantermos a excelência em nossos serviços e atendimentos.
Conforme retorno da nossa Equipe de Distribuição, soubemos do contato que foi realizado no dia 22/07/2026, onde todas as dúvidas foram esclarecidas e o atendimento normalizado. Além disso, deixamos disponíveis nossos telefones de contato para apoiá-lo sempre que necessário.
Se tiver dúvidas fale com a nossa Central de Atendimento através do 0800 727 1100 ou pelo WhatsApp 11 98964 9773, que estaremos prontos para lhe atender.
A sua satisfação é o nosso maior objetivo! Adoraríamos receber sua avaliação sobre o nosso atendimento e tratativa realizada no Reclame Aqui.
Equipe de Atendimento Coca-Cola FEMSA Brasil!