Problema no cadastro e falta de suporte na Femsa Coca Cola

Jundiaí - SP
17/07/2026 às 12:04
esto com problema no meu cadastro a 02 semanas e ninguem resolve, ja falei com o SAC, ja falei com o Supervisor, vendedora então nem se quer atende o telefone e responde as msg. infelizmente estou sem apoio nenhum dentro da femsa coca cola na resolução de uma atualização de cadastro apenas.
21/07/2026 às 12:26
Olá, Claudio!
Temos uma boa notícia, seu cadastro foi reativado com sucesso e estamos felizes com a nossa parceria!
A nossa Equipe de Atendimento já entrou em contato com você orientando sobre o seu código de cliente e modalidades de atendimento. A sua conta no aplicativo Juntos+ esta disponível em até *48h ÚTEIS*.
Seguem os links para baixar o App:
Android Juntos+ - Apps on Google Play
IOS https://apps.apple.com/app/juntos-nova/id6449265641
Web: https://br.juntosplus.com/
Você também pode realizar pedidos conosco através do nosso aplicativo Juntos Plus. Se tiver dúvidas fale com a nossa Central de Atendimento através do telefone ou pelo WhatsApp 11 98964 9773, que estaremos prontos para lhe atender.
A sua satisfação é o nosso maior objetivo! Adoraríamos receber sua avaliação sobre o nosso atendimento e tratativa realizada no Reclame Aqui.
Desejamos sucesso em suas vendas!
Equipe de Atendimento Coca-Cola FEMSA Brasil!
24/07/2026 às 10:51
a pessoa que me atendeu apos a reclamação atendeu bem e foi prestativa, mas lamento termos que fazer a reclamação no site do reclame aqui para que de fato a Femsa tome providencias as demandas internas.