Problemas recorrentes no sistema de recompensas do app Plus com resgate e entrega de produtos.

Rio Branco - MT
23/07/2026 às 14:38
O sistema de recompensas pelo app apresenta erros recorrentes. Pela segunda vez tenho problemas. Você participa, acumula pontos e na hora de resgatar encontra dificuldades. Dá primeira vez, o pedido não veio e os pontos que havia resgatado demoraram a retornar para minha conta. Desta vez acionei o vendedor e ele informou que era só pelo 0800. Liguei e após ser conectada a vários caminhoe a ligação caiu. E outro problema: o atendimento automático sempre sugere que você consegue resolver tudo pelo app. Mas se você quer suporte por telefone, por que perderia tempo no 0800? E perdi tempo mesmo, por que a ligação caiu quando iria chegar a um atendente humano. Fui ao 0800 porque dessa vez os pontos foram resgatados, o produto não foi entregue e os pontos não retornaram pra conta no app. A Coca Cola precisa rever essa parceria com o app Plus porque para o revendedor tá complicado.
24/07/2026 às 14:26
Olá, Gislaine!
Agradecemos a sua sinalização, ela é importante para mantermos a excelência em nossos serviços e atendimentos.
Conforme alinhado em nossos contatos, ficamos satisfeitos em saber que foi possível esclarecer os pontos apresentados em sua reclamação. As informações relacionadas ao processo de entrega e às ocorrências reportadas foram tratadas, e sua solicitação recebeu o devido acompanhamento junto às áreas responsáveis.
Agradecemos pela oportunidade de conversar sobre o caso e pelos esclarecimentos compartilhados durante o atendimento.
Reforçamos que permanecemos à disposição e, caso futuramente deseje retomar o atendimento, teremos prazer em auxiliá-lo(a) por meio dos nossos canais oficiais:
📞 *****
📱 *****
Nossa equipe estará pronta para atendê-lo(a).
A sua satisfação é o nosso maior objetivo!
Equipe de Atendimento Coca-Cola FEMSA Brasil!
24/07/2026 às 20:02
Atendimento rápido e esclarecedor. Atenção e cordialidade no atendimento.