Produto faltando e eu paguei e não recebi a reposição

Contagem - MG

17/06/2026 às 13:47

Fiz uma compra para meu estabelecimento do CNPJ ***** e na entrega foi me informado a indisponibilidade dos produtos comprados por falta dos mesmos, eu confiei no entregador e paguei o valor integral aguardando a entrega dos itens posteriormente, mas a entrega não veio e eu estou no prejuízo

25/06/2026 às 10:20

Olá, Renan!

Agradecemos a sua sinalização, ela é importante para mantermos a excelência em nossos serviços e atendimentos.

Conforme retorno da nossa Equipe de Distribuição, soubemos que a visita em seu estabelecimento foi realizada no dia 22/06/*******, onde foi realizado a reposição dos itens e o atendimento foi normalizado. Além disso, deixamos disponíveis nossos telefones de contato para apoiá-lo sempre que necessário.

Se tiver dúvidas fale com a nossa Central de Atendimento através do ******* ******* ******* ou pelo WhatsApp*******, que estaremos prontos para lhe atender.

A sua satisfação é o nosso maior objetivo! Adoraríamos receber sua avaliação sobre o nosso atendimento e tratativa realizada no Reclame Aqui.

Equipe de Atendimento Coca-Cola FEMSA Brasil!

25/06/2026 às 10:31

Demorou para resolver internamente, mas com auxílio do reclame aqui foi rapidinho