Produtos com avaria e empresa fazendo pouco caso para trocar os produtos

Pouso Alegre - MG
12/03/2026 às 11:46
Bom dia!
Já estou aqui pela segunda vez, para fazer a mesma reclamação. Sou cliente CNPJ, estou com 8 cocas retornáveis, sem gás para troca , há mais de 2 meses. E já pedi para 2 vendedores trocar, já colocaram a etiqueta de troca e fizeram todo os procedimento, a empresa não trocou, me passaram para o coordenador que entrou em contato comigo e também não conseguiu resolver o meu problema, entrei no reclame aqui, me ligaram da central de atendimento e disse que eu tenho que ligar em um 0800 para trocar, porquê entrei no canal errado para trocar, ou seja é um empurrando para o outro sendo que deixei bem claro a minha reclamação, que sou CNPJ, que já tentei trocar com vendedor e coordenador, que já estou as etiquetas de trocas nas mesmas. Mas acho que quem recebeu a reclamação não conseguiu interpretar o texto em si, pois me direcionou para o canal de atendimento ao cliente "consumidor final", sendo que deixei meu claro que sou CNPJ. E acabaram de entrar em contato dizendo que eu entrei em contato errado e não podem trocar, e eu tenho que implorar novamente para trocar no 0800, da empresa sendo que quem errou foi quem direcionou a minha reclamação para o setor errado. Mandei até foto dos produtos com etiquetas. E eu entrei no lugar errado.
Enfim é uma humilhação tremenda e tempo que perdemos para trocar algo que é direto nosso e já pagamos. Pois nunca atrasei o boleto, mas tenho certeza que se atrasar vem juros, e ainda cancelar nosso cadastro, isso é rápido para resolver.
Estou mandando foto foto mais uma vez dos produtos com as etiquetas de troca que o vendedor colocou e repetindo sou cliente CNPJ. E o cadastro está no nome da minha sócia ***** CNPJ *****. Para não ter mais dúvidas, mais explicado que isso não sei o que seria.
23/03/2026 às 12:21
Olá, Michele!
Agradecemos pela sua sinalização, ela é fundamental para mantermos a qualidade de nossos serviços e atendimentos.
De acordo com o retorno da nossa Equipe Comercial, identificamos que a situação já foi solucionada, com todas as dúvidas esclarecidas e o atendimento devidamente normalizado. Reforçamos que nossos canais de contato permanecem à sua disposição sempre que precisar de apoio.
Caso necessite de qualquer orientação adicional, nossa Central de Atendimento está disponível pelo 0800 727 1100 ou pelo WhatsApp (11) 98964-9773. Será um prazer ajudar.
A sua satisfação é a nossa maior prioridade!
Ficaremos muito felizes em receber sua avaliação sobre o atendimento e a tratativa realizada no Reclame Aqui.
Equipe de Atendimento Coca-Cola FEMSA Brasil
23/03/2026 às 13:06
Escreveram aí que resolveram meu problema, mas não resolveram nada. Só para passar boa imagem. Não foi resolvido.