SUPOSTO Centro de Distribuição Brasil Fenda Coca Cola. FONE *******

Ijuí - RS

28/10/2024 às 16:27

ID: 200695837

Entrei em contato com a suposta empresa pela internet, encontrei o site e mandei mensagem, enviei os dados da minha empresa e recebi o link do site para fazer a compra. O site realmente parecia confiável. Realizei o pedido mínimo e a empresa contatou informando que como era a primeira compra, deveria fazer o pagamento antecipado. Fiz o pix do valor e alguns minutos após a empresa mandou mensagem informando sobre um valor de seguro da carga, que era o mesmo valor do pedido. Neste momento achei estranho pois já era passado de 19h, então eu respondi que não iria fazer o deposito e queria cancelar o pedido. Fui informada que o pedido ja estava separado e que empresa devolvia apenas 50% do valor do pedido. resolvi que não iria pagar mais nada e que resolveria no dia seguinte. O [Editado pelo Reclame Aqui] continuou a tentar me coagir a depositar o valor do seguro. Eu disse que queria o meu dinheiro de volta, que já tinha percebido que era um [Editado pelo Reclame Aqui] e neste momento não responderam mais nada. Contatei o meu banco para tentar reaver o valor. Mas o que chamou a atenção é que a forma de atendimento era exatamente igual a da empresa, inclusive ate mandaram foto do crachá de um suposto funcionário.
Fica a reclamação que outras pessoas não ciam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].

Apresentação da empresa:
Olá, Somos a Coca-Cola, inscrita no CNPJ sob o n 43.*******.*******/*******62, com sede em São Paulo/SP (FEMSA BRASIL), estamos entrando em contato para passar maiores informações referente ao seu cadastro.

SEU CADASTRO FOI APROVADO COM SUCESSO

Instruções:
O primeiro pedido tem um valor mínimo de R$ *******,00, para ativação de cadastro.

Confira nosso catálogo com diversas ofertas exclusivas para seu comércio!

FEMSA BRASIL

Para realizar o cadastro ou pedido basta entrar no link acima e selecionar os produtos desejados.

30/10/2024 às 15:32

Olá, Monique! Tudo bem?

Agradecemos a sua sinalização, ela é importante para mantermos a excelência em nossos serviços e atendimentos.

Identificamos que o número de WhatsApp em que você realizou a compra não pertence a nossa empresa, esse ato está sendo praticado através de sites e contatos de WhatsApp falsos com a intenção de atrair comerciantes e consumidores que não conhecem a nossa política.

Desta forma a transação comercial não foi realizada com a Coca-Cola FEMSA. Ressaltamos também que não houve falha de segurança em nosso sistema, os dados sensíveis de clientes e consumidores registrados em nossos canais de atendimento oficiais estão resguardados perante a Lei LGPD, não havendo vazamento de informações.

Reafirmamos que:

• A Coca-Cola FEMSA Brasil só possui um número para fazer pedidos:*******.

• Nossos contatos contém um selo de verificação | *Cola-ColaFEMSA Brasil* ✅

• Para interagir, basta inserir seu *CNPJ/CPF*. *Nunca* pedimos nenhum cadastro adicional

• Disponibilizamos apenas as opções de pagamento à vista (débito, crédito ou PIX no ato da entrega) ou via boleto bancário.

Os nossos canais oficiais de atendimento são:

Site: https://*******

WhatsApp Vendas:*******.

WhatsApp Relacionamento:*******.

Central de Atendimento: ******* ******* *******.

Estamos direcionando sua ocorrência para as nossas áreas de apoio e segurança, com o objetivo de mensurar a ação dos [Editado pelo Reclame Aqui] em nossas regiões de atendimento e, desta forma, tomar as providências necessárias. Orientamos que é importante que você realize a denúncia da [Editado pelo Reclame Aqui] através da opção “Denunciar” do WhatsApp e bloqueie o número dos seus contatos.

Equipe de Relacionamento Coca-Cola FEMSA Brasil!

30/10/2024 às 15:35