Atraso na entrega e pedido sem atualização/ descaso da loja

São José dos Campos - SP
27/07/2026 às 07:33
Fiz uma compra nesta loja no dia 07/07/26 com a promessa que em 14 dias úteis seria entregue, o prazo já passou, a loja mal me responde, não dá um parecer sobre o pedido que não tem atualização desde que eu comprei. Não é uma compra de valor baixo, mais de 500 reais e a forma que q loja está lindando é um descaso total. Gostaria de um novo prazo de entrega o quanto antes ou terei que solicitar o cancelamento e o estorno do valor.
Pedido de número : *****
27/07/2026 às 11:14
Olá Vanessa! Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e, principalmente, pela experiência negativa em nosso atendimento. Lamentamos que você não tenha recebido as informações e o acompanhamento adequados sobre seu pedido.
Entendemos sua preocupação, especialmente considerando o prazo informado no momento da compra. Nossa equipe já está verificando o ocorrido para apresentar uma posição concreta.
Sentimos muito pelos transtornos causados e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Seguiremos acompanhando o caso até que seja devidamente solucionado.