Assédio e extorsão em frente ao Coco Bongo

Niterói - RJ

27/07/2025 às 21:24

O máscara, o cara mais alto, na entrada do Coco Bongo, uns [Editado pelo Reclame Aqui] que ficam na calçada, onde param os taxis, quando voltei da viagem, somente em casa, que minha esposa me contou ocorrido com minha filha de 16 anos, essa [Editado pelo Reclame Aqui] se esfregou na minha filha, pois eles vêm todos simpáticos para tirar foto, isso ocorreu em um momento, minha filha também muito inteligente só falou comigo vamos embora daqui, senti que tinha algo estranho, e minha esposa de forma inteligente veio me avisar só em casa, se não eu ia atravessar de [Editado pelo Reclame Aqui] esse cara. E ainda tentaram me estorquir pedindo U$ 20,00 para cada máscara, eles eram 2, depois disse que podia ser U$ 10,00 por cada um, um total de U$ 20,00, uns mercenários e aproveitadores de mulheres e crianças. Estamos correndo atrás de nossos direitos através do Consulado Brasil México. Esses caras tem histórias todos os dias depois que passamos a pesquissar. Humilham a propina que você dá a eles, querem no minimo R$ 100,00, que são cerca de 300 a 400 pesos mexicanos. Eles ainda vão ter o deles. Aguardem.