DESRESPEITO, SUPER LOTAÇÃO E LESÃO AO CONSUMIDOR!!

Goiânia - GO

29/07/2026 às 15:38

Péssimaaaaaaaaaaaa!! Se vc quer RASGAR DINHEIRO, É ESSE O LUGAR!! Havia ido em 2019 e fui novamente agora, dia 26 de julho (domingo) pra levar minha mãe pra conhecer pq à época, tinha sido uma experência incrível! No entanto, foi uma surpresa totalmente infeliz!! Pra começar ficamos numa fila de 1:45 minutos e logo quando se chega, começa vir o pessoal do STAF, te oferecer um "fura fila" numa "bagatela" de 25 doláres, isso pq já tinha o ingresso comprado por 90 doláres e simplesmente pq vc não aceita pagar esse valor extra, a fila fica travada por vários minutos/horas. Detalhe: não há nenhum funcionário ou gerente na portaria que vc tenha acesso para reclamar pq esse mesmo pessoal que oferece o corta fila, fala que não é com eles e que se não quero esperar, eu tenho que pgar. Quando entramos, nos deparamos com funcionários despreparados, que te empurram pra outra fila, sem sequer conferir seu ingresso e depois manda vc de volta pro guichê pra validálos e quando finalmente conseguimos entrar, nos deparamos com um lugar que era pra caber em torno de 300/400 pessoas e estava com umas 1.500. Garçons começam a passar com uma lanterna, gesticulando pra vc ir pra frente e gritando "SAI, SAI, SAI" e simplesmente NÃO TEM PRA ONDE VC IR, o pouco espaço que tem na arena, estava lotado de bistrôs e as pessoas que também pagaram a mais por eles, não querem que vc fique próximo pq acham que também pagaram pelo espaço, que na verdade ninguém tem.. Teve 1 que chegou falar pra minha mãe, sair de perto, perguntando se ela havia pgo pela mesa. O falso OPEN BAR incluso no ingresso, não tem como ser utilizado pq vc sequer consegue mexer, quanto mais se deslocar ao bar.. Ficamos apenas 30 minutos lá dentro, devido a quantidade absurda de gnte.. Outra brasileira que conhecemos na fila e tmb estava tendo sua primeira experiência, como minha mãe, não aguentou e falou que preferia perder o dinheiro.. E infelizmente foi o que aconteceu com nós 3, cheguei a reclamar pra 2 funcionários e um deles simplesmente só me apresentou a porta da saída.. Enfim, nunca mais eu vou e nunca mais indico pra ninguém, um total desrespeito com o consumidor e com turista.. E pra mim, no pouco que pude observar, além da super lotação, o local não estava com sinalizações e indicações visíveis de SAÍDA, tanto que procurei mais de 1 funcionário pra descobrir onde era, o que me remeteu a tragédia da Boate Kiss..