EXTORSÃO, COAÇÃO E CONSTRANGIMENTO

Belo Horizonte - MG

07/04/2025 às 11:38

No dia ***** fomos a uma festa na COCO BONGO em Cancún, no México que aconteceria de 13 às 20 horas open bar e open food.
Chegando no evento já tentaram nos coagir a contratação de uma mesa por ***** dólares pois não havia lugares NÃO PAGO para sentar. Não
adquirimos e ficamos em pé perto da piscina enquanto o evento acontecia. Nessa piscina era liberada jatos de espuma e as pessoas estavam dentro brincando com uma bola. Ao redor da piscina no decorrer no evento foram coladas mesas altas (com 1 pé central apenas 1,40 de altura+- ) no espaço de passagem. Em cima dessas mesas colocaram narguilé. Após arremessarem a bola no pé da mesa abaixei para pega-la e ao levantar por falta de espaço esbarrei o meu ombro na lateral da mesa fazendo com que ela balançasse e a narguilé também, um pedaço dela que já é solto pois ela é de encaixe caiu. Imediatamente fomos cercados por funcionários que exigiram que pagássemos MIL PESOS para permanecer na casa e ainda disse "the house always wins" (A CASA SEMPRE GANHA) Para não passar pelo constrangimento de ser expulsos do evento paguei muito contrariada e filmei cada ação do ocorrido, quem me coagiu, para quem foi entregue o dinheiro, o espaço entre a mesa e a passagem e sua estrutura.
Após entregar o dinheiro o funcionário retornou e disse que realmente a cobrança foi indevida, mas que não poderia devolver o dinheiro pois já não sabia com quem estava PASMEM.
Em um país diferente, falando outra língua, pagando em outra moeda é ASSIM que somos tratados em uma das casas MAIS PROCURADAS POR BRASILEIROS.
A FESTA ACABOU AS 19 HORAS, 1 hora antes do descrito.
Deixo aqui prints dos vídeos que tenho e aguardo um POSICIONAMENTO da casa, e a DEVOLUÇÃO INTEGRAL DE TODOS OS VALORES PAGO A ESSE ESTABELECIMENTO E SEUS FUNCIONÁRIOS.