Empresa não responde apos pagamento e não fornece comprovante de compra ou nota fiscal

08/07/2026 às 19:15

Não respondem mensagens e nem dão satisfação, após o pagamento eles simplesmente somem, não mandam nota fiscal ou nenhum outro recibo ou comprovação de compra. Se agente entra em contato por outro número falando que quer comprar eles respondem em poucos minutos aí vc explica que na verdade já comprou e só quer saber previsão de entrega ou rastreio e eles somem de novo, simplesmente ignoram, anexo comprovante de pagamento, dados da minha empresa e imagem dos produtos comprados

08/07/2026 às 20:22

Boa noite, que está resposta te encontre bem.
Agradecemos o contato em relação ao ocorrido, ficamos felizes em dizer que já resolvemos :)
Imprevistos podem acontecer, mas a solução deles é SEMPRE garantia nossa com total prioridade. Seu pedido já foi finalizado e comprovamos a solução da forma mais rápida possível.
Para nós o mais importante é experiência do cliente, agradeço a compreensão e estaremos a disposição.
Equipe Coconut Ice

08/07/2026 às 20:28

O Eduardo entrou em contato comigo mesmo após o horário comercial, comprovou que todos os brindes estão prontos por fotos, me explicou a demora na comunicação!
Os brindes parecem perfeitos!
Com certeza voltarei a comprar!
Obrigado pelo retorno!