Atraso na entrega de Wind Banner para evento, falta de comunicação e suporte indisponível

03/10/2025 às 22:54
Comprei um Wind Banner e não foi entregue na data combinada. Era para um evento, e eles sabendo disso, confirmaram a entrega, mas não deram mais notícias nem satisfação. Pior que depois das 17h ninguém mais atende. E vou passar o final de semana sem o produto. Estou insatisfeita e indignada. Se eu tivesse ideia que fariam isso, NUNCA teria comprado nada com eles.
17/10/2025 às 10:45
Olá Risolene, tudo bem?
Lamentamos profundamente por toda a frustração e insatisfação que você viveu com a entrega do seu pedido. Entendemos completamente o quanto é decepcionante esperar por um produto com data certa, especialmente quando ele é essencial para um evento, e não receber dentro do prazo combinado. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos o seu caso e confirmamos que o pedido foi entregue no dia 10/10. Ainda assim, reconhecemos que a entrega fora do prazo causou prejuízo e comprometeu seus planos. Por isso, realizamos o estorno de 50% do valor do pedido como forma de reconhecer o transtorno e demonstrar nosso compromisso em buscar uma compensação justa diante da situação.
Também entendemos sua insatisfação com a dificuldade de contato após o horário comercial. Esse ponto já foi levado ao nosso time responsável, pois queremos garantir mais disponibilidade e agilidade no suporte, principalmente em momentos de urgência como o seu.
Gostaríamos de saber se você já conseguiu confirmar o recebimento do estorno. Caso ainda não tenha visualizado, podemos acompanhar o andamento junto ao setor financeiro para garantir que tudo ocorra corretamente.
Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão sincera. Seu feedback é extremamente importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que outros clientes passem pela mesma situação. Estamos à disposição para qualquer necessidade e esperamos reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.