Péssimo atendimento e produto final decepcionante na solicitação de cordões para crachás

Criciúma - SC
28/05/2026 às 06:17
Estou há 4 semanas em contato com a empresa pra tentar fazer um mísero cordão para crachás. A comunicação da empresa é a pior que já tive experiência, é péssima, horrível, decepcionante. A arte que me mandaram então parece que fizeram no paint, mandei o exato modelo que eu queria e nem ao menos semelhante conseguem me mandar e em um formato que não sei como não tem vergonha de apresentar. Mandei uma foto com cor, tamanho de letra e símbolos, e fizeram a arte com cor diferente, fonte de letra diferente, tamanho diferente, espaçamento diferente, isso depois de dizerem que conseguiriam fazer o modelo que eu pedi.
Eles pedem pagamento pelo serviço e somem, mando mensagem, não tenho noticias.
Sinceramente, um atendimento tão ruim, mas tão ruim que não consigo nem colocar aqui em palavras o quão mal atendido fui, pensei que reclamar ao menos agilizariam, mas depois de confirmar então um modelo completamente decepcionante, não falam mais nada, não dão noticias sobre o pedido, se foi feito, enviado. Uma vergonha essa empresa, procurem outra.
30/06/2026 às 11:38
Olá, Ludgero.
Agradecemos a oportunidade de conversarmos diretamente via WhatsApp para alinhar os pontos trazidos em sua manifestação.
Conforme conversamos, acolhemos o seu feedback a respeito do tempo de alinhamento da arte e já o direcionamos ao nosso setor criativo para melhorias em nossos processos internos.
Em relação à entrega, ressaltamos que a Codam Industrial cumpriu rigorosamente os prazos acordados, realizando o faturamento e a postagem do lote original no dia 29/05. Verificamos junto aos Correios que a entrega não pôde ser concluída no dia 08/06 devido a uma recusa no endereço de destino (sinalizada como 'cliente desconhecido no local'), impossibilitando que o material chegasse até você. Confirmamos que todos os dados impressos na etiqueta de envio estavam exatamente iguais aos dados fornecidos no ato da compra.
Como o pacote original entrou em fluxo de devolução e nosso objetivo é garantir que você não seja prejudicado por essa questão da entrega, decidimos agir com liberalidade. Como uma cortesia da Codam Industrial, providenciamos a produção de um lote inteiramente novo e estamos realizando o despacho hoje (30/06) via SEDEX por nossa conta.
O novo código de rastreamento já foi enviado diretamente no seu WhatsApp para que você possa acompanhar. Permanecemos à disposição até a entrega final.
Juliana - Responsável pelo primeiro atendimento - Telefone: (11) 96900-8151