09/05/2026 às 12:03

Na quinta feira dia ***** formalizei uma compra com a empresa Codam, de cordoes ( código:*****)para um evento fora do Estado de São Paulo, durante a tratativa solicitei informações do prado de produção, que foi me passado ***** após a aprovação do layout. Em minha programação o layout ficaria pronto em no máximo ***** a ***** pois se não foi me passado que haveria uma demora absurda eu não ia imaginar que seria tão demorado . O meu evento ocorrerá na cidade do ***** no dia ***** eu estarei embarcado para o evento na semana do dia ***** e em conversar com a empresa na sexta feira dia ***** questionei que não recebo o briefing do layout, foi me informando que eles estão com uma alta demanda mas o prazo para envio do briefing não foi passado, com posso me programar da entrega do material se não sei o prazo que ficar pronto meu layout para aprovar, e ainda tem o risco de demora na entrega .

Solicitei uma posição com mais detalhes pois caso não recebesse eu ia precisar cancelar para não sair no prejuízo e não ter a entrega do material para uso na data certa.

A empresa não me respondeu mais e continuo sem saber data estimada para entrega do produto.

E sem dizer que já foi Pago no pix o produto.

18/06/2026 às 16:00

Olá, Rodrigo!
Espero encontra-lo bem.

Antes de mais nada, lamentamos que o início do processo tenha gerado preocupação. Entendemos perfeitamente a importância do cumprimento de prazos quando se trata de um evento, e nosso objetivo é sempre garantir a tranquilidade dos nossos clientes.

Gostaríamos de apresentar uma linha do tempo transparente sobre o andamento do seu pedido para esclarecer como os prazos foram calculados e, felizmente, superados pela nossa equipe:

Prazos Alinhados: Durante as tratativas (iniciadas em 04/05), informamos que o nosso prazo de produção é de 7 dias úteis após a aprovação do layout, somado ao prazo de envio. No dia 05/05, apresentamos as opções de frete, e a escolha foi a modalidade PAC (5 dias úteis).

Aprovação do Layout: O pedido foi fechado em 07/05. Como estimado pelo senhor em sua reclamação (expectativa de 24h a 48h úteis), a arte foi enviada, revisada e aprovada no dia 11/05 às 15:45.

A Produção Antecipada: Com a aprovação em 11/05, a contagem dos 7 dias úteis de produção se iniciaria em 12/05, com previsão de término na fábrica apenas em 21/05. No entanto, cientes da sua urgência, nossa equipe priorizou o seu pedido, faturando-o e despachando-o no dia 15/05, ou seja, 4 dias antes do prazo limite de fabricação.

Contando os 7 dias úteis de produção + 5 dias úteis do PAC a partir da aprovação da arte (11/05), a data limite para a entrega do seu material no seu endereço seria no dia 28/05/2026.

A Entrega Realizada
Como antecipamos o processo interno, o rastreio (*****) aponta que o produto foi entregue em suas mãos no dia 20/05/2026, ou seja, 6 dias úteis antes do prazo final contratado e a tempo para a sua viagem ao Rio de Janeiro.

Ficamos muito felizes que, apesar do desencontro inicial na contagem dos dias (que são sempre calculados em dias úteis pela indústria e transportadoras), o nosso esforço interno tenha garantido o sucesso e a rapidez da sua entrega.

Esperamos que o seu evento tenha sido um grande sucesso! Permanecemos à disposição.

Juliana
Responsável pelo Atendimento Codam Industrial