Serviço de design insatisfatório e limitado

Irará - BA
04/07/2025 às 09:17
Olá !!
Fiz a compra de tirantes personalizados para canecas pela ecotevi no dia 1/7/2025,e como não tinha a arte nenhuma fiz a compra do serviço do designer acreditando que atenderia as expectativas e deixaria o produto final numa qualidade superior.Entretanto quando o setor de criação entrou em contato pelo whatsapp pela manhã do dia 02/07/2025 me mandaram um briefing com informações para que respondesse, respondi imediatamente e somente a tarde depois que fiz algumas perguntas me informaram que o briefing que eu tinha feito mais cedo tinha dado erro e pediu que mandasse as informações ali mesmo,assim o fiz,mas como era a primeira vez fazendo isso pensava que iria ter uma converda rapida para entender as minhas ideias, então havia muita demora para responder algumas dúvidas, não dava insigths de como melhorar o produto e o pior de tudo havia limite de criações de layout , algo que não é bem explicito na hora da compra e se passase do limite poderia haver cobrança posterior , atingi o limite alterações pois mudanças simples ja criava o novo layout e consumia o limite. Tive que aceitar a ultima alteração pois fiquei com receio de aumentar o valor ainda mais .
Fiquei muito decepcionado pelo serviço prestado e pensei que poderia ser muito melhor a produção final. Acredito que se ocorresse uns 10 ou 15 minutos de conversa franca com cliente e troca de ideias facilitaria muito mais.
07/07/2025 às 10:39
Olá, Francisco! Tudo bem?
Antes de mais nada, queremos te agradecer sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente saber que sua jornada com a Ecotevi não foi como esperava e pode ter certeza: essa definitivamente não é a experiência que queremos que você tenha com a nossa empresa.
Ficamos tristes ao saber que houve falhas no nosso atendimento criativo e na condução do processo de desenvolvimento da arte. O seu relato nos mostra claramente pontos importantes que precisam ser ajustados, especialmente em relação à clareza sobre os limites de alteração, tempo de resposta e a falta de uma conversa mais próxima e consultiva, que é justamente o que desejamos oferecer.
O seu feedback já foi repassado ao nosso time de design e atendimento, para que casos como o seu não se repitam. Inclusive, já estamos avaliando formas de tornar o processo mais claro e personalizado como você mesmo sugeriu, com um atendimento inicial mais direto e acolhedor, que possa guiar o cliente de forma colaborativa e com mais troca de ideias.
Nosso compromisso é com a sua satisfação. Por isso, gostaríamos muito de saber:
O seu pedido foi entregue?
Ficou tudo certo com a produção final e a entrega dos tirantes?
Se ainda houver algo pendente ou que possamos melhorar, nos coloco totalmente à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
Obrigado mais uma vez por sua confiança e por contribuir para a melhoria do nosso serviço.
Estamos aqui para evoluir, e você faz parte disso.
Equipe Ecotevi