Compra de 1680 moedas eFootball paga via Pix não entregue após 24 horas e falta de suporte

Recife - PE
06/06/2026 às 08:16
Título da Reclamação: Compra de 1680 moedas eFootball paga via Pix não entregue após 24 horasTexto:Olá. No dia de ontem realizei a compra do pacote de 1680 moedas de eFootball através da loja oficial de vocês. O pagamento foi debitado imediatamente da minha conta bancária, porém o status no site ficou travado como "Purchase Pending".Segui a orientação do suporte de aguardar o prazo de 24 horas, mas as moedas ainda não caíram no meu jogo. Tentei contato por e-mail com a equipe de atendimento, me pediram capturas de tela e depois que enviei, simplesmente pararam de me responder.Exijo uma solução urgente: ou a liberação imediata das 1680 moedas na minha conta do jogo ou o estorno total do meu dinheiro. Já possuo o comprovante do banco com o ID da transação e os prints do erro em anexo. Aguardo retorno imediato.
20/07/2026 às 16:46
Oi, Paul Dayvson
Para garantir que você receba a melhor assistência para sua compra na Konami Web Store efootball, por favor entre em contato pelo seguinte link: https://konami-webstore-support.zendesk.com/hc/en-us/requests/new
Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição para outras dúvidas. Conte conosco!
Equipe Codashop.