Pedido não entregue após 48h e pagamento confirmado; solicitação de cancelamento e estorno.

Arapiraca - AL

08/07/2026 às 03:25

Olá,
Gostaria de registrar que já se passaram aproximadamente 48 horas desde o início do atendimento referente ao pedido *****.
O pagamento de R$ 299,99 realizado via PicPay Crédito foi processado com sucesso, porém os 8.000 CP + 50 moedas míticas bônus não foram entregues à minha conta até o presente momento.
Diante da demora na resolução e da ausência de previsão concreta para conclusão da análise, solicito formalmente o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.
Todos os comprovantes e evidências já foram fornecidos anteriormente.
Peço a confirmação do cancelamento e a informação do prazo para o estorno. Pois quando me responderam disseram que minha compra ainda está sendo processada, sendo que já foi processada pelo o banco
Aguardo retorno.

20/07/2026 às 16:54

Olá, Codashopper!

Obrigado por aguardar e pedimos desculpas pela demora no atendimento.

Analisamos a sua solicitação e todas as informações necessárias já foram enviadas para o e-mail cadastrado em nosso canal de suporte.
Se o seu caso já foi resolvido, gostaríamos de pedir, se possível, que deixe sua avaliação. Ela é muito importante para continuarmos melhorando nossos serviços.

Caso ainda precise de ajuda, nossa equipe permanece à disposição.

Equipe Codashop