Conta Desativa

Itajaí - SC
30/12/2024 às 14:24
ID: 205949845
Ver todas ReclamaçõesA pouco tempo havia feito o cadastro na plataforma CODE49 usando o plano gratuito onde estava configurando meus dados e cadastrando alguns imóveis para testar a plataforma. Acontece que me ausentei uma semana por motivos pessoais e fiquei alguns dias sem acessar a plataforma. Retornando a usar na data de hoje 30/12 fiz alguns questionamentos ao suporte via whats de alguns ajustes que havia pedido para arrumarem no site (que ainda não havia sido feitos) e no mesmo instante derrubaram minha pagina e enviaram um email na sequencia informando da desativação da minha conta/pagina.
Questionei ao suporte qual a segurança do usuario visto que de uma hora para outra derrubam sua pagina e vc perde todas os cadastros feitos, configurações e tudo mais. Não tive nenhuma justificativa plausível para o fato.
Agora pergunto, qual o sentido de colocar um modulo gratuito para que o cliente possa usar, testar e depois fazer upgrade sendo que a qualquer momento voce corre o risco de perder todo seu banco de dados
Péssima experiência, situação muito desagradável!