Nunca mais como parceiros Streaming de vídeo

10/09/2021 às 14:09

O Maior prejuízo que já tivemos em nossa empresa! Criamos um projeto, adequamos parceiros de negócios, fizemos pesquisa de mercado e o que a gente mais precisava era uma um aplicativo para a Android e IOs para Streaming de vídeo, assim infelizmente conhecemos a codificar e falamos tivemos a infelicidade de falar com o Joá e o Raphael.
Pelos projetos apresentados e por tudo que foi proposto, parecia aceitável, até quando foi entregue e pago.
Depois disso, começou o nosso pesadelo, ao apresentar o suporte parecia que não conhecia o programa, estava completamente perdido, enrolado, passando vergonha com tantos Bugs na apresentação. O que parecia é que o código foi baixado de algum site e reformado, que todos estavam aprendendo lá.
Aí começou a intensa abertura de chamados e os eternos Bugs, até hoje não tem som em celulares IOs, existem chamados abetos a meses, pagamos mensalmente por servidor e suporte e não somos atendidos, devia ter lido o reclame aqui antes de fechar negócio com a Codificar.

Antes de responder me atendam os chamados abertos.

16/09/2021 às 11:24

De fato, durante os últimos meses, tivemos dificuldade de prestar um suporte com a excelência que a Netfé merece e pedimos sinceras desculpas por isto.
Esta fase de pandemia, com o time de suporte e desenvolvimento alocados em home office, trouxe um dificultador para que a comunicação interna funcionasse bem, impedindo que o cliente tivesse transparência das entregas que estavam sendo realizadas.
A partir deste mês uma boa parte da equipe está novamente retornando às atividades inloco e dedicamos foco e prioridade no atendimento à Netfé e ao senhor Ricardo Gomes, para que dúvidas, suporte e correções possam ser atendidas o mais rápido possível.
Estamos em contato direto com o cliente, que poderá em breve dar um feedback positivo sobre a mudança na qualidade e presteza das informações e das novas funcionalidades contratadas.
Reiteramos nosso compromisso com o bom atendimento ao cliente e novamente nos desculpamos pelos atrasos nos retornos anteriores.

13/10/2021 às 13:44

OK, resolvemos da melhor forma possivel para ambas as partes. Obrigado, pelo atendimento