Encerramento de curso e reembolso do material didático

21/07/2025 às 13:16

Matriculei meu filho na unidade Cachambi para o curso de Robótica com duração de 12 meses com início dia 16/04/25. Adquiri o material para esses 12 meses no valor de R$490,00. No dia 8/07/25 recebi o comunicado que que o curso estaria encerrando as atividades ainda esse mês com a única opção de transferência para o Recreio (o que seria inviável devido a distância). Quando perguntei pelo material (uma vez que paguei para os 12 meses e meu filho só utilizou 3 meses) fui informada que seria entregue o restante.
O que não faz sentido porque os livros sem as aulas não tem nenhuma serventia para mim.
Sugeri que me reembolsassem o valor e que ficassem com os livros, pois para o curso ele teria serventia mas me informaram que não seria possível.
Estou na busca que uma solução amigável e justa. O encerramento do curso já foi bastante ruim umas vez que gerou expectativas em uma criança, mas ainda ficar no prejuízo por decisões alheias a minha vontade é inadmissível.
Hoje quando vim registrar minha reclamação aqui pude ver algumas outras relatando o fechamento repentino de outras unidades. O que é muito ruim para imagem da empresa que não transmite segurança e precisa ser revisto.
No aguardo de um breve retorno,
Livia.