Vinhedo - SP

17/06/2016 às 14:22

ID: 19221531

No dia 09.06, realizei a compra de um código de barra via débito bancário, porém ao termino do processo o site deu a informação que a transação na havia sido aceita. Realizei um segundo processo, e ao final a mesma mensagem. Achei estranho e fui conferir minha conta, e para minha surpresa na minha conta corrente já havia sido debitado o valor duas vezes.
Entrei em contato com a empresa para que validassem a minha compra uma vez que o valor já esta debitado, assim como deixei claro que o site estava dando a mensagem que o transação não fora aceita.
Solicitei o estorno de um dos débitos, uma vez que a minha compra era de apenas um código de barra. O Sr. Fernando me informou via chat e posteriormente confirmou via e-mail que em um prazo máximo de 7 dias fariam meu estorno. Já achei um absurdo, uma vez que o pagamento foi feito em débito a vista, mas enfim, resolvi aguardar.
Hoje passados 9 dias da compra, não recebi até o presente momento o meu dinheiro de volta, e entrei em contato com o Sr. Fernando novamente para saber o que aconteceu. O mesmo me disse que o banco aprovou o processo e que é a partir de agora que devo contar 7 dias!!! hahahahahahahahaha.... que piada!!!! Chega a ser ridículo!!!
Empresa irresponsável e usa de mentiras!!!
Além de ser prejudicado por um erro do sistema deles, que mesmo depois de debitar o valor duas vezes da minha conta, dava como não aprovada a compra, ainda preciso passar por essa situação de enganação e enrolação para devolver um dinheiro pago a vista!!!
É um absurdo!!!!
Não façam negócios com essa empresa!!!

17/06/2016 às 16:18

Olá Levy
Boa tarde,

Nunca nos negamos a devolver o valor acordado, nossa empresa atua no mercado a mais de 5 anos e mantem um ótimo relacionamento com os clientes o que continuará fazendo parte da nossa estratégia para melhor atender todos.

O processo de devolução do valor é de 7 dias úteis após a aprovação da empresa. Toda a devolução deve ser analisada até para verificar o erro e poder melhor atender nossos clientes, inclusive você. Sua devolução já foi encaminhada para o banco e estará caindo em sua conta nos próximos 5 dias úteis.

Como pode ver abaixo, foram realizadas duas compras por você, podemos ver que não foi falha do sistema pois em até uma delas você colocou o estado errado, colocou Acre ao invés de São Paulo, isso mostra que o sistema não gerou seu pedido em duplicidade e sim que foi preenchido duas vezes pela pessoa que realizou a compra.

Paid order Debit Card

Order Number *******8
Product Name Codigo de barras (Quant: 1)
Payment Method Debit Card
Customer name [Editado pelo ReclameAQUI]
Customer phone [Editado pelo ReclameAQUI]
Address Street [Editado pelo ReclameAQUI]br />Amount Due R$70,00

Paid order Debit Card

Order Number *******7
Product Name Codigo de barras (Quant: 1)
Payment Method Debit Card
Customer name [Editado pelo ReclameAQUI]
Address State AC
Amount Due R$70,00
Amount Paid 70.00

Sempre nos mostramos *******% dispostos a resolver o problema e com total educação a sua pessoa, diferente do tratamento que nos foi dado por sua parte, como podemos ver nos registros de conversa do chat.

Estamos agilizando ao máximo a devolução porém existem prazos que devem ser seguidos, tando pelo banco como pela nossa empresa.

Caso tenha algo que esteja em nosso alcance para minimizar sua insatisfação, peço que nos informe, pois sua devolução já foi solicitada e estará caindo em sua conta o quanto antes.

Fico a disposição para qualquer dúvida,

06/01/2017 às 11:33

Prazo de devolução absurdo!! Além de querer jogar a culpa de um sistema ruim para o cliente... enfim.. pelo menos o dinheiro foi devolvido, mas não volto a fazer negócios com essa empresa.