Vendem código de barras falsos

Belo Horizonte - MG
09/10/2019 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesCompramos códigos de barras padrão EAN-13 da empresa denominada Códigos de Barras Brasileiros ******* e os mesmos já pertencem a uma empresa registrada na GS1 Brasil.
Como não tivemos nenhum retorno deles e também não conseguimos fazer nenhuma denúncia, resolvemos contratar um informático que nos enviou, depois de 3 semanas de trabalho, todo um relatório. Ficamos estarrecidos!
Essa empresa comercializa de maneira ilegal no Brasil e dezenas de países no mundo códigos gerados aleatoriamente. Eles usam vários sites e dominíos, como https://*******, https://*******, https://*******, https://******* entre outros, tornando mais diícil a sua localização na internet e qualquer denúncia fica confusa, difícil atribuir a eles.
A Começar pelo endereço, que diz estar Centro Empresarial Varig * SCN, Quadra 04, Bloco B, *******, 12 andar Comercial Norte Brasília, DF **************
Basta ligar para este Centro Empresarial para saber que não existe nenhuma empresa lá que comercializa código de barras.
Dos diversos sites que esse [Editado pelo Reclame Aqui] utiliza, apenas um é de domínio brasileiro, registrado no Brasil (para dar mais credibilidade), que é o cóhttps://******* . Ele está registrado em nome de Walkirene Vieira Gomes, vítima que está processando o autor e responsável, o senhor José Enrique Ochoa Fernandez, conhecido como José Ochoa, que tem uma empresa em Madri, Espanha chamada Global Barcodes. Ele usa no nome https://******* na Espanha. Ela foi processada indevidamente pela GS1 Brasil (basta consultar o site Jusbrasil) por ter emprestado o nome para José Ochoa poder receber no Brasil e levar o dinheiro até a Espanha. Pelo que consta essa mulher está entrando com processo contra José ochoa na Espanha, por danos morais e falsidade ideológica.
Na europa ele também está sendo acusado de comercializar códigos de barras falsos. É possível consultar a denúncia neste link e ver todas as páginas que ele utiliza: https://*******
Depois de uns 2 anos utilizando como forma de pagamento Paypal, que dificulta muito as vendas, pois só aceita cartão de crédito internacional, ele conseguiu outra vítima que está fazendo o trabalho de laranja para Ochoa, dando seu nome para criar uma conta PagSeguro e emprestar suas contas bancárias. O nome dela é Thamirys Martins Santos. Temos todos seus dados, como RG, CPF, endereço, contas bancárias, dados fornecidos pelo PagSeguro.
Tentamos contato com ela mas ela nos bloqueou e não respondeu nossas mensagens. Tentamos avisá-la dos prejuízos que estava causando a pessoas inocentes e do problema que estava se metendo. Mas infelizmente ela se viu mais traída pelo dinheiro fácil. Parece que agora virou sócia desse espanhol, pois recentemente eles foram obrigados pelo PagSeguro de colocarem um CNPJ e telefone na página. E advinhem de quem é o CNPJ? da tal Thamirys! O mais impressionante é que o endereço da suposta empresa que vende esses códigos de barras falsos é de um parente numa favela de Santos (******* casa
Bairro: Cidade Naútica
CEP: 11350100 - SAO VICENTE - SP).
Como daqui do Brasil é quase impossível denunciar esse espanhol, visto que ele vem praticando esse [Editado pelo Reclame Aqui] desde ******* só no Brasil, resolvemos enfocar nossa denúncia contra Thamirys Martins Santos, pois mesmo sabendo que ela mora na Espanha, estamos solicitando o embargo de suas contas bancárias no Brasil para restituir o que investimos e o prejuízo que nos causou com milhares de impressões de embalagens que tivemos que jogar no lixo.
Essa nossa denúncia é para alertar a outras pessoas que tentam ou pensam em comprar nesse site, que anuncia no Google diariamente.
20/11/2019 às 08:42
Continuam vendendo código de barras falsos sem que ninguém faça nada. Uma vergonha que permitam isso. Fica o alerta para aqueles acham que estão economizando comprando dessas empresas clandestinas. O barato sai caro!