Controladora com defeito de fábrica adquirida na Empresa Sardanha Refrigeração

Sabará - MG
25/09/2023 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesEu, José Antonio XXXX, comprei uma controladora Coel na Empresa Sardanha Refrigeração em Joinville em 19/08/23. A controladora veio com defeito. Retirei a peça do cliente e utilizei uma particular que tinha.
Fui a filial Sardanha do bairro Boa Vista, relatei o fato e pedi que a mesma fosse trocada mas o retorno que recebi é que a troca aconteceria somente após 15 dias, o que não aconteceu.
Alegaram que a Coel estava na Feira de Refrigeração de São Paulo e que não poderiam fazer nada. Pediram para continuar aguardando.
Porém, eu não acho justo pois a peça veio com defeito de fábrica e assim, tive que arcar com a controladora de uso pessoal para atender ao cliente que precisa vender cervejas geladas.
Assim, peço que o problema acima seja resolvido entre a Coel e a Sardanha Refrigeração com urgência.
Aguardo retorno.
26/09/2023 às 13:49
Boa tarde, José Antonio,
Esperamos que estejam bem. Queremos expressar nossas sinceras desculpas pela experiência que tiveram com um de nossos controladores. Valorizamos muito o feedback de nossos clientes e estamos comprometidos em resolver quaisquer problemas que possam ter ocorrido.
Agradecemos pela oportunidade de conversar com vocês por telefone para entender e abordar o problema. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor assistência possível.
Estamos à disposição para continuar ajudando no que for necessário. A satisfação de nossos clientes é de extrema importância para nós.
Equipe Coel
26/09/2023 às 14:42
Boa tarde.
Continuo aguardando a solução do problema. Hoje pela manhã estive na Sardanha Refrigeração e o gerente alegou que o o Sr. Vitor não é responsável pela área tecnica, ele seria apenas um vendedor. Portanto meu problema continua sem solução.
Diante disso, meu proximo passo sera acionar o Procon, infelizmente.
26/09/2023 às 15:45
Boa tarde, Sr. José Antonio,
Com a valiosa assistência do Sr. Paulo da Sardanha Refrigeração e a colaboração de nosso vendedor Vitor, estamos trabalhando ativamente para resolver sua situação de forma interna.
Nossa equipe está empenhada em solucionar seu problema e, caso surjam quaisquer outras questões relacionadas aos nossos produtos, saiba que estamos à disposição para ajudar. Sua satisfação é de extrema importância para nós.
Agradecemos por sua paciência e confiança em nossa empresa. Estamos aqui para proporcionar a melhor experiência possível.
Equipe Coel
09/10/2023 às 15:31
O problema foi resolvido pelo Sr. Vitor, Equipe Coel. Enviaram uma controladora nova para minha residência, em substituição à outrora registrada nesta reclamação.
Agradeço o empenho do Sr. Vitor (Coel) e do Sr. Paulo (Sardanha Refrigeração) na solução do problema.