Irresponsabilidade, arrogância e atraso de pagamento da responsável pelo buffet.

COELHO DE JADE BUFFET

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Gostaria de deixar claro aqui nessa avaliação que a responsável por esse buffet não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Tive o desprazer de trabalhar com ela onde inicialmente se passou por uma pessoa na abordagem da mensagem, já durante o evento se passou por uma fritadeira, e depois de ocorrido o evento se revelou dona do negócio.

Essa experiência mostrou o quanto é péssima a organização desse Buffet e a razão por não terem uma equipe fixa.

Não distribuem todos os pratos e bebidas, ficam retendo esse e os demais itens.

A falta de comunicação e pagamento atrasado aconteceu nesse evento em que participei e justifica os feedbacks negativos nas demais avaliações. O pagamento só foi realizado após 4 dias da data acordada, sendo que tive que pressionar ao ponto de pedir para a empresa que contratou o serviço mandar uma mensagem cobrando o buffet.

Em relação a responsável pelo buffet é uma pessoa esnobe, sarcástica, antiética e repulsiva.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. COELHO DE JADE BUFFET respondeu

23/01/2025 às 18:44

No momento desta reclamação, nós já havíamos pago a você todo o valor devido, e não entendemos o por que a reclamação veio, mesmo depois que você foi paga pelo serviço prestado. Ainda assim, gostaríamos de retificar algumas informações.

Em menos de 24 horas após nosso prazo, passamos para você o posicionamento da situação da empresa, e o motivo pelo qual nós havíamos atrasado o seu pagamento e firmamos o compromisso em quitar nosso débito assim que fosse possível.

Acreditamos, sim, que foi desnecessário e uma total falta de ética e profissionalismo entrar em contato com um cliente o qual você não conhecia para cobrar um posicionamento de uma empresa a qual você não representa. Acredito também que você está equivocada ao criticar o nosso serviço, sendo que da parte do contratante só houve elogios, e sendo que você jamais contratou nossos serviços para ter qualquer noção de como é ser servido pelo buffet.

Por fim, creio que as suas opiniões acerca da responsável pelo buffet não refletem a qualidade do buffet. É importante saber separar estas coisas ao avaliar uma empresa ou serviço.

De todo modo, desde o dia 29/12/******* o seu serviço já foi pago, e cumprimos desta forma nossa obrigação como empregadores.