Não efetuaram o pagamento

COELHO DE JADE BUFFET

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Gostaria de manifestar a minha insatisfação com a empresa dona desse Buffet. Prestei um serviço para eles no dia 21, com promessa de pagamento no dia 26, quinta-feira, e até hoje o pagamento não foi efetuado. Entrei em contato diversas vezes através do número que entrei em contato para falar sobre a vaga freelancer - e quando estava se tratando de saber dos horários que eu iria prestar serviço e do que eu ia fazer, sempre havia retorno - e não há retorno. Mandaram uma mensagem de última hora falando que houve um problema na conta bancária ontem e que vocês não possuem dinheiro para pagamento e ia atrasar até o dia 2. No caso, eu e meus colegas que prestakos serviços temos ciência de que o pagamento do buffet é feito antes do evento organizado. É uma situação lamentável e não deve ser feita com nenhum trabalhador. Possíveis clientes, peço também que fiquem atentos a contratação desse buffet, uma vez que isso pode manchar a imagem de terceiros também. Aguardado a situação ser solucionada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. COELHO DE JADE BUFFET respondeu

23/01/2025 às 18:48

No momento desta reclamação, nós já havíamos passado para você o posicionamento da situação financeira da empresa, os motivos pelos quais nós havíamos atrasado o seu pagamento e o compromisso em quitar nosso débito assim que fosse possível. Como uma profissional freelancer que conhecíamos a mais de um ano, e que pagamos consistentemente neste tempo, acreditávamos que haveria mais compreensão. Mas entendemos completamente a sua situação como trabalhadora, e por isso trabalhamos duro até que pudéssemos efetuar seu pagamento, no dia 29 de dezembro de *******.

Ademais, agradecemos pelo tempo trabalhado e asseguro que cumprimos nosso dever como empregadores.