Paguei pela degustação presencial e nem sequer fizeram nem devolveram o dinheiro

COELHO DE JADE BUFFET

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Paguei os *******,00 acordados com a empresa para fazer a degustação de comidas de forma presencial e simplesmente não fizeram. Depois tentei pegar o kit e não consegui agendar. Falaram que iam me estornar o valor e agora apenas ignoram minhas mensagens e não me respondem mais! A empresa prefere manchar sua reputação por causa de *******,00 do que fazer o que é correto!

Não recomendo!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. COELHO DE JADE BUFFET respondeu

05/12/2024 às 15:03

Olá bom dia tudo joia?

O pedido para o estorno foi feito na semana passada e em momento nenhum falamos quando seria esse estorno, uma vez que o pedido para degustação foi feito, fiz a encomenda com meu fornecedor e você cancelou um dia antes, sendo que já tinha sido pago e arquei com o prejuízo, uma vez que disse que ia devolver o dinheiro o prejuízo do seu cancelamento de ultima hora é todo meu.

Existe uma lista de clientes que tenho que responder e dar atenção, tive evento, quinta, sexta, sábado, domingo, e segunda tive que tirar o dia de folga e graças a isso o atendimento esta mais devagar essa semana, o triste é a desconfiança sem fundamento, uma vez que tivemos empatia pra remarcar e cancelar a degustação quando você precisou, mas na nossa vez estraga a reputação, mas pode ficar tranquila que o estorno será feito agora sem falta

Tenhaumaboatarde

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento6

Em nenhum momento foi falado que o estorno já havia sido pedido. Vocês apenas me ignoraram como mostra os prints em anexo de várias mensagens que mandei em diversos dias. A degustação também não foi marcada em nenhum momento, nem tão pouco desmarcada já que não conseguimos marcar um dia para realizá-la.Pelo menos o estorno da degustação que não ocorreu foi feito. Obrigada