Dúvida sobre plano anual

Santa Filomena - PE
23/12/2025 às 12:13
Olá, Já tenho um VPS 8C com 8 núcleos e 24GB de RAM com vocês e estou gostando muito do serviço. Queria saber se rola algum plano anual com desconto maior do que o mensal, pra ficar mais tranquilo pagando de uma vez. Obrigado!
23/12/2025 às 12:18
Olá *****, tudo bem?
Que bom saber que você está aproveitando seu VPS 8C com a gente!
Atualmente, nossos planos são mensais e os descontos padrão já estão no limite para garantir a melhor oferta no mercado.
Mas, se você quiser, podemos conversar por WhatsApp ou e-mail para analisar uma proposta de pagamento anual à vista, com um desconto considerável. Basta nos contatar que teremos prazer em te atender!
Obrigado por escolher a CoelhoVPS!
23/12/2025 às 12:23
Entrei em contato pelo WhatsApp e fizeram uma proposta anual com desconto excelente. Fiz o pagamento anual de uma vez e ganhei um ótimo desconto, recomendo demais a CoelhoVPS. Ela foi rápida para responder, quase que Instantâneo.

23/12/2025 às 12:34
Olá *****!
Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeita com a proposta anual e que nosso atendimento atendeu suas expectativas.
Agradecemos muito por confiar na CoelhoVPS e recomendamos que entre em contato sempre que precisar estamos à disposição!
Obrigado por escolher a CoelhoVPS e por sua avaliação!