Empresa irresponsável

Carapicuíba - SP
27/04/2020 às 08:21
Ver todas ReclamaçõesEm março de *******, a empresa Cofarja, ocasionou um acidente com uma de suas caldeiras, por irresponsabilidade, uma vez que o equipamento já vinha dando indícios de problemas técnicos, com um odor de gás em excesso. Fato é que houve a explosão e o óbito do operador desse equipamento, a minha casa foi detonada, as paredes vieram ao chão, o telhado voou durante a explosão, me lembro como se fosse hoje, eu estava tomando banho, quando fui desligar o chuveiro, olhei para cima e vi as telhas levantando, sai do banheiro com as coisas caindo por cima de mim, parecia um terremoto, minha mãe saiu de dentro dos escombros se rastejando, parecia cena de filme de guerra, ela por sua vez adquiriu inúmeros problemas de saúde, a coluna e as pernas passaram a ter limitações e dores insuportáveis, perdemos a casa na área livre, os móveis, tivemos que morar de favor, e reconstruir o que podemos com a ajuda de pessoas da igreja, de amigos. Na ocasião essa empresa não prestou nenhum suporte, não prestou socorro, não prestou um auxílio aluguel, não arcou com os danos da casa, nem da saúde da minha mãe, tudo que fizeram foi comprar uma geladeira e um tanquinho, ficaram somente nas promessas de arcar com os prejuízos, a casa caiu, foi levantada com auxílio de amigos e pessoas da igreja, como já dito, porém hoje sofre com novas rachaduras, e o risco de novas explosões nessa empresa, o cheiro de gás insuportável, a poluição desmedida, o fluxo de caminhões na rua que não foi projetada para essa finalidade e o desleixo com a sociedade local dessa empresa, são pontos que tiram todo e qualquer valor que essa industria poderia agregar para a região que é tão carente. Aguardo ao menos o contato dessa companhia.