Não envio de expositor negociado com cliente Sinai Sat

Campinas - SP
15/09/2025 às 19:01
Boa noite . Fui representante da empresa e pouco antes de ser desligado , fiz uma negociação com o cliente Sinai Sat , CNPJ *****, onde a empresa forneceria um expositor da ilumi , na compra dos produtos. Pois bem , a venda efetuada e a observação foi colocada no pedido , no mesmo dia comuniquei o supervisor Leandro sobre a venda e pedi que o expositor fosse anexado ao pedido conforme negociado com o cliente e acordado com a supervisão! Cliente recebeu o material , porém o expositor não foi junto no pedido. Nesse meio tempo eu comuniquei que precisaria levar para o cliente , que acabou aceitando a mercadoria ,confiando que o expositor seria entregue . Por várias vzs cobrei , ficaram de resolver e até hoje não foi resolvido. O cliente está muito bravo e com razão ! Favor resolver isso com ele o mais breve possível.
16/09/2025 às 10:05
Prezado Fernando,
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que entraremos em contato com o cliente para verificar o ocorrido com a devida atenção. O COFEMA preza pelo bom relacionamento com seus clientes, colaboradores e fornecedores, e estamos comprometidos em buscar uma solução adequada para a situação relatada.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
COFEMA.