Erro ao estornar uma baixa financeira.

Redenção - PA

06/08/2021 às 08:41

ID: 127720671

O sistema tem um erro gravissimo no estorno da baixa financeira.
Ao conceder desconto em uma baixa financeira, o sistema envia mensagem confirmando os valores. Caso eu queria estornar o valor da baixa, o sistema nao retorna ao valor original do titulo, deixando o titulo em aberto com valor deduzido do desconto.
Ex.: o titulo financeiro é de R$ 1.*******,00
Foi concedido um desconto de R$ *******,00, ou seja, valor somente de R$ *******,00 do titulo.
Ate o momento da confirmação está ok.
Ao estornar a baixa, o sistema coloca o titulo como pendente ou em aberto novamente, POREM com valor de R$ *******,00. Erro grave, pois o valor original do tiutlo é de R$ 1.*******,00 e nao de R$ *******,00

06/08/2021 às 09:42

Olá Denio, tudo bem?

Ao efetuar o recebimento de uma conta no módulo financeiro, existem todos os campos respectivos ao recebimento (Desconto, Multa, Acréscimo). Ao receber um valor menor que o original, o sistema irá alertar sobre a operação e solicitar a criação de nova conta com a diferença faltante. Caso o usuário confirmar a mensagem, negando a criação da conta com o valor faltante, será exibida nova mensagem, alertando sobre o recebimento da conta com valor inferior ao original, e que valor faltante será concedido como desconto, ou seja, usuário confirmou que irá receber a conta com valor inferior ao original e após isso que não deseja criar conta com a diferença. Desta forma o sistema receberá a conta no valor informado. Se por ventura, o usuário necessitar efetuar o estorno do recebimento, poderá ser feito normalmente, desta forma será estornado o valor que de fato foi recebido, não o valor que não existe para estorno. Para maiores dúvidas ou qualquer outro procedimento na usabilidade do sistema, entre em contato com nosso setor de suporte técnico através dos canais de atendimento.

06/08/2021 às 10:59

Bom dia,

Fiz as baixas conforme as imagens que te mandei, ou seja, eu digitei no campo VALOR RECEBIDO conforme o valor pago. O sistema nao me apareceu nenhuma mensagem conforme voce descreveu.
Outro ponto, nao existe em programa nenhum, o usuario estornar uma baixa, seja de recebimento ou de pagamento, o titulo nao retornar para o valor original.
Quando se estorna uma baixa, é obrigatorio que o titulo retorne para o valor original.
ISSO É UMA FALHA.

Quando for baixar o titulo novamente, o usuario tem que digitar o desconto ou juros novamente para chegar ao valor real

06/08/2021 às 11:24

Olá Denio, tudo bem?

Quanto a mensagem discordamos pois há a mensagem na quitação da parcela, infelizmente o beneficio de expor imagens é apenas de quem reclama e não temos esta opção para defesa, mas de todas as formas, entendemos seu ponto de vista, porém cada sistema atua com uma forma de estorno e esta é a do Expresso, se isso é visto como uma falha pela sua empresa você poderia ter relatado antes da aquisição pois a mesma pode ser visualizada na versão de testes totalmente funcional. Nossa empresa possui clientes no Brasil todo e a reclamação é apenas sua que não teve vendas e esta buscando alternativas para não cancelar da forma correta prevista em contrato, por este motivo também não responderemos mais a esta réplica.

Caso tenha mais dúvidas sobre a questão temos nosso canal via whatsapp******* ou e-mail *******

Estamos a disposição!

06/08/2021 às 14:03

Existem problemas que so vao acontecer com o decorrer do tempo ou da utilização. Por mais que eu tenha tempo para testar, somente com a utilização que vamos descobrir os problemas. Entrei em contato com a equipe de suporte de voces e eles me solicitaram para enviar um e-mail. passaram varios dias e sua equipe nao teve o capricho nem de dizer que recebeu o email. Pessimo feed-back.
Quanto a citação de ser apenas eu reclamando, informo que devido a qualidade de suporte, realmente nao tive coragem de oferecer a ninguem esse software, devido a esses problemas.
E para finalizar, os outros clientes nao reclamam por nao conhecer o problema.

06/08/2021 às 14:07

Muitas desculpas para erros obvios.

06/08/2021 às 14:11

Temos a certeza de que agimos da maneira mais correta possível, isso pode ser assegurado pelos nossos demais parceiros. No mais, a Coffcode fica a disposição para qualquer esclarecimento.