Café estragado

Brasília - DF
06/05/2024 às 16:18
ID: 188197569
Ver todas ReclamaçõesRecebi um café estragado da assinatura, veio com cheiro e gosto de queimado e a empresa se nega a efetuar o estorno da compra.
Pedi dois cafés nesse mês. Apple Pie e Sangria, ambos torra média. O Apple Pie está claramente estragado. Muito mais escuro que o Sangria. Utilizando a mesma receita nos dois cafés, temos um café horrível (Apple Pie) e um café gostoso (Sangria).
Entrei em contato com a empresa e simplesmente falaram que não existe erro por parte deles e que eu não sei preparar o café. Sendo que esse é o segundo Apple Pie que eu recebo e o primeiro não estava assim.
Sou assinante faz um ano e é a primeira vez que isso acontece. Era só fazer o estorno e vida que segue! Todos estão sujeitos a cometer erros.
06/05/2024 às 17:30
oi Gustavo. Conforme te explicamos, os cafés possuem um perfil de torra diferente. A torra média do Sangria é fica um pouco mais clara que a torra média do Apple Pie. Dentro da torra média a gente tem várias tonalidades diferentes da cor do café. O Apple Pie fica um pouco mais escuro que o sangria sim.
Por isso você deve ter estranhado um pouco no seu paladar. A gente faz o controle de todas as torras e lotes que são despachados para nossos assinantes. E precisamos manter amostra de todos também para ser possível de fazer conferência :) Já aconteceu sim do café passar alguns graus a mais no torrador, se fosse o caso, com certeza a gente faria o estorno ou até mesmo o envio de um novo café para você :)
06/05/2024 às 17:45
Basicamente eu falando Eu já pedi esse café antes, não era ruim. O que veio agora está ESTRAGADO e a empresa falando Você não sabe fazer o café. É IMPOSSÍVEL nós estarmos errados.
Assistam o filme 12 homens e uma sentença, é uma aula sobre humildade.
Sou cliente a um ano e fui tratado dessa maneira, é um absurdo. Na verdade, fui cliente.