Café expresso sem crema - intensidade 10

Recife - PE
02/03/2026 às 11:06
ID: 242052291
Compre o expresso super crema intensidade 10. E incrivelmente ele não tem crema nenhuma, nenhuma mesmo. Parece um café filtrado e não um de capsula. Eu sei que o problema não é a minha nespresso porque com outras cápsulas a crema fica ótima, mas com esse da coffee++ o café fica totalmente sem crema.
02/03/2026 às 16:52
Olá Jessica, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que você já foi atendida pelo nosso time e realizamos o reenvio do produto para que possa avaliar novamente o nosso Expresso.
Nosso objetivo é garantir a melhor experiência possível com nossos cafés, e por isso seguimos acompanhando o seu caso até a conclusão.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Time Coffee++
04/04/2026 às 18:15
Na verdade, vocês enviaram um café diferente do que eu reclamei. Eu comprei um super crema e vocês enviaram um 100% arábica.
06/04/2026 às 09:33
Olá, Jessica! Tudo bem?
Na verdade, todos os nossos cafés são 100% arábica, inclusive o que você comprou. O que pode ter causado essa impressão foi a mudança na embalagem e no nome: antes ele era identificado como Super Crema Intenso e agora passou a se chamar apenas Intenso.
Mas pode ficar tranquila, o café é o mesmo, mantendo o mesmo perfil e qualidade de sempre!
Time Coffee ++